Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Ублюдки на майдане


Ублюдки на майдане

Сообщений 371 страница 380 из 474

371

Аваков полностью деморализован. Милиция на Юго-Востоке отказывается выполнять преступные приказы

- Как работать в таких условиях?! – срывается на визг Аваков. – Я отдаю приказ стрелять, а они бросают оружие. Это что? Как я могу в таких условиях исполнять свои обязанности?

http://novorus.info/uploads/posts-thumb/c50e89945843f4b764aaad4e57ab2423.jpg

Аваков угрожает подать в отставку и требует принять закон о расстреле на месте милиционеров, которые будут складывать оружие. Одна из идей Авакова – приставить к каждому подразделению надежных людей. Они бы стреляли в милиционеров, когда те в свою очередь отказываются стрелять в людей. Но пока эту инициативу не готовы принять остальные деятели самозваного правительства.

http://novorus.info/news/policy/15591-a … ikazy.html

0

372

Обращение к правящему режиму в Киеве: на каждое преступление найдётся судья, на каждую слезу матери, потерявшей ребёнка, найдётся пуля для вас

Ваши руки уже в крови. Вы уже не имеете права даже произносить вслух слово «демократия». Всё, против чего вы, якобы, стояли — попрано и уничтожено: свобода слова, безопасность граждан, право на свободу мысли и волеизъявления. За каких-то пару месяцев вы погрузили страну в пучину вооружённого конфликта. Вы дали право безнаказанно действовать неонацистам, защищаете их и потворствуете им. Уже не надо выискивать фото свастики на Майдане. Лидер организации, открыто заявляющей, что цель её существования — «одна страна — одна нация», а убивать инородцев — правое дело, открыто баллотируется в президенты.

Вашими неусыпными стараниями посеяна ненависть. Ненависть между соседями, друзьями, родными. Вы умудрились миролюбивый, гостеприимный народ, заставить смотреть волком на незнакомцев и рыть траншеи вдоль границы, отгораживаясь от всего мира всё равно что Северная Корея. Вы не знаете слово «стыд». Вам это и ненужно — за вашими спинами олигархи, живущие совсем на другой планете, нежели народ Украины. Вы гораздо ближе к ним, чем к народу.

Вам незнакомо понятие сострадания. Ради достижения своих сиюминутных амбиций, вы способны разжечь пожар и устроить потоп. Медные трубы давно уже вскружили вам голову. Вы, преступники, пришедшие к власти по окрававленным головам своих же сторонников. И обращаюсь к вам лишь за тем, что бы вы знали: на каждое преступление найдётся судья. На каждую слезу матери, потерявшей ребёнка, найдётся пуля для ваших никчёмных душонок. Вы никогда уже не сможете ходить по улицам своей страны. Страна уже не будете вашей. Она будет принадлежать народу. И вам навсегда придётся прятаться в бронированных автомобилях.

Пока издёрганные и испуганные тенью, вы не заболеете лихорадкой от нервного истощения. И тогда никто не придёт вам на помощь. А в жар и бреду к вам будут приходить все те, кого вы замучали, убили, послали на смерть или обрекли на мучения.

Народ — не бабайка. От него не спрятаться под одеялом. И правда — не ложь. Её не скрыть. Запомните отныне и до последнего вашего вздоха: вы порождение площади — на площади вам и висеть!

Артур Холявин.

http://rusvesna.su/news/1398711040

0

373

http://img138.imageshack.us/img138/8749/47909319.gif

0

374

Беснования фашистов в Киеве 29 апреля 2014 г.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … y-vystrely

http://www.ustream.tv/embed/17251564?v= … ode=direct

-1

375

0

376

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают

Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times.

Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?

Читать полностью: http://novorus.info/news/events/15696-m … anami.html

0

377

Admin написал(а):

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают

Жутко, если все это действительно правда. Не хочется верить. Но ведь были доктора Освенцима и черные транспортологи Косова, были и суды в Украине. Господи, помилуй!

0

378

0

379

http://sb.uploads.ru/kBups.png

+1

380

Козак написал(а):

http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Ублюдки на майдане