Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Ублюдки на майдане


Ублюдки на майдане

Сообщений 181 страница 190 из 474

181

Admin написал(а):

«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине

нежскую,
А че только Воронежскую, придумали бы уже до Урала. lenta.ru - оччччень авторитетная х-я.  http://orv1979.narod.ru/smail/Laie_91B.gif

0

182

http://cs617126.vk.me/v617126057/2820/7K56ZVSs_6E.jpg
:crazyfun:  :canthearyou:  :dontknow:  :D  :rofl:  :huh:

0

183


Это война? Или революция? А может, МАСОВЫЕ БЕСНОВАНИЯ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ БОГА ЗАБЫЛИ???

0

184

Эстетика и красота по-майдаунски

http://www.ej.by/files/Image/12953385685_98319593b7_b.jpg
http://www.ej.by/files/Image/12953387235_e5bf8fea55_b.jpg
http://www.ej.by/files/Image/12953818774_4a460d169c_b.jpg

Много фото

0

185

Admin написал(а):

«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине

В Воронеже завели дело об угрозах убийством губернатору

В Воронежской области завели уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти после ультиматума, который прислало местному губернатору Алексею Гордееву «Священное братство “Черный крест”».

Дело, как уточняется, возбудили по статье 318 УК РФ, которая в том числе предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет за угрозу насилием в отношении представителя власти.

http://lenta.ru/news/2014/03/07/case/

0

186

0

187

СК завел несколько дел об угрозах губернаторам

Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела об угрозах губернаторам нескольких регионов РФ в связи с событиями на Украине. Об этом 7 марта сообщается на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что дело возбуждено по фактам угроз губернатору Воронежской области. Теперь стало известно, что также потерпевшими стали главы Белгородской, Курской, Брянской и ряда других областей. Дела возбуждены по 318-й статье УК РФ (применение либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Главы регионов получили по электронной почте письма, подписанные неким «Священным братством “Черный крест”». Авторы писем требуют, чтобы губернаторы объявили о присоединении своих регионов к Украине, либо публично заявили о неприятии курса Кремля и подали в отставку, либо «наложили на себя руки любым образом». В противном случае глав регионов обещали ликвидировать.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин пояснил: «Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально». По его словам, следователи намерены установить личности авторов посланий, проверить их вменяемость и привлечь их к уголовной ответственности.

http://lenta.ru/news/2014/03/07/markin/

0

188

0

189

Admin написал(а):

Украина и продажные блогеры в ЖЖ

Так спешили сфорганить этот ролик, что губернатора Донецкой обл Таруту назвали мэром Донецка, а Ахметова назвали губернатором Донецкой обл, он вообще только в бизнесе. Лоханулись - факт. http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

0

190

«Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом»

Именно так идеологи и спонсоры Майдана собираются расправиться с непокорным Юго-Востоком Украины

http://svpressa.ru/photo/83450.jpg

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму. Бизнесмен и юрист г-н Филатов – ближайший соратник нового губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Они вместе организовывали и спонсировали Евромайдан, а теперь правят Днепропетровщиной. Сейчас по улицам космической столицы Украины ходят шеренги боевиков, скандирующих: «Москалей на ножи!». Единственный разрешенный митинг – «народное вече» в честь Тараса Шевченко, где будут читать вирши Кобзаря.

Однако Борису Альбертовичу мало такого счастья. Он решил разобраться с «сепаратистами» Тавриды. Откровенный рецепт выписан на персональной странице в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом». https://www.facebook.com/borys.filatov/ … 3516431216

По Филатову, «мрази» - это крымчане. Сотни тысяч мужчин и женщин, отказавшихся жить в нацистской стране. Их нужно обмануть «любыми уступками», чтобы потом затянуть смертную петлю. Вот такая получается украинская внутренняя политика.

http://svpressa.ru/society/article/83450/

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Ублюдки на майдане