Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Разведслужбы и шпионаж за людьми


Разведслужбы и шпионаж за людьми

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

США развернули строительство нового разведцентра в Германии

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Агенты Секретной службы США вели распутный образ жизни в 17 странах

http://icdn.lenta.ru/images/2013/11/15/14/20131115142812073/pic_b7487986853ab80a9bde9fb095a488ec.jpg
Агенты Секретной службы США

Американский сенатор Рональд Джонсон 14 ноября заявил, что располагает информацией о многочисленных случаях неподобающего поведения агентов и руководства Секретной службы в как минимум 17 странах мира, пишет The Washington Post.

По его словам, речь идет об использовании услуг проституток, походах по борделям и установлении внебрачных отношений с иностранцами, не прошедшими должной проверки. Все это напрямую противоречит внутренним инструкциям Секретной службы, однако, по информации сенатора, руководство ведомства ничего не делает для пресечения подобных фактов.

Сенатор заявил, что распущенность сотрудников спецслужбы ставит под угрозу безопасность президента США и других людей, которых охраняют агенты, так как сами эти агенты легко могут стать объектами шантажа и принуждения.

По мнению Джонсона, структуры, призванные надзирать за соблюдением норм и инструкций в Секретной службе, пренебрегают своими обязанностями, из-за чего в этой спецслужбе крайне низкая дисциплина. Сенатор предложил срочно провести серьезное и тщательное расследование состояния дел внутри Секретной службы и сделать соответствующие выводы.

Пристальное внимание со стороны политиков и прессы Секретная служба привлекла в мае 2012 года, когда ее агентов уличили в использовании услуг иностранных проституток. Руководство спецслужбы обещало навести порядок в своих рядах, однако, по информации Джонсона, это так и не было сделано.

http://lenta.ru/news/2013/11/15/secretservice/

0

13

Сенатор подал в суд на Барака Обаму за прослушку телефонов

В качестве ответчиков в иске фигурируют также глава нацразведки США, директор АНБ и руководитель ФБР.

Сенатор Рэнд Пол в среду, 12 февраля, подал в суд на президента США Барака Обаму, обвинив его в нарушении закона при допущении сбора данных о телефонных звонках граждан. Также в иске в качестве ответчиков фигурируют глава нацразведки США Джеймс Клэппер, директор АНБ Кейт Александер и руководитель ФБР Джеймс Коми, сообщает ИТАР-ТАСС в четверг, 13 февраля.

В поданном иске указывается, что действующая с 2006 года программа по сбору личных данных клиентов телекоммуникационных компаний нарушает Четвертую поправку к Конституции США. "Билль о правах защищает всех граждан от общих ордеров (в которых не указываются конкретные лица, подлежащие задержанию, или предметы, подлежащие выемке – Ред.) Ожидаю, что это дело дойдет до Верховного суда США, и предсказываю, что американский народ победит", - заявил Пол.

http://news.bigmir.net/world/792711

0

14

Эдвард Сноуден: Если живёшь в Новой Зеландии - за тобой следят

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден опубликовал статью, в которой опроверг заявления премьер-министра Новой Зеландии Джона Кея о том, что страна, в частности «Служба безопасности правительственных коммуникаций» (GCSB) никогда не занималась массовой слежкой. Сноуден заявил, что, будучи сотрудником американских спецслужб, «регулярно натыкался на связи с новозеландцами в работе со средствами массового слежения».

«Позвольте мне разъяснить: любое заявление о том, что в Новой Зеландии нет массовой слежки или что интернет в стране не находится под тотальным контролем и сообщения в сети не перехватываются, а если это и происходит, то не по инициативе правительственных спецслужб (GCSB) - все эти заявления абсолютное враньё. Если вы живёте в Новой Зеландии - за вами следят», - цитирует выдержку из заявления Сноудена англоязычный сайт RT.

Ранее журналист Гленн Гринвальд, в своё время опубликовавший статьи о разоблачениях Сноудена, заявил о том, что правительство Новой Зеландии, подобно американцам, осуществляло слежку за своими гражданами. Новозеландский премьер Джон Кей поспешил отразить удар, подчеркнув, что страна даже если и предусматривала подобные меры для «защиты» населения, никогда на практике их не применяла. Отзываясь о самом журналисте, Кей отметил, что тот - «всего лишь очередной парень, решивший стать автором теории заговора».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50021#ixzz3DNgVEyRf

0

15

Америка — государство тотальной слежки
 
Апелляционный суд второго округа США признал незаконной программу Агентства национальной безопасности по массовому сбору данных, основанную на так называемом «Патриотическом акте». Однако Норман Соломон, директора Institute for Public Accuracy, считает, что Вашингтон не заинтересован в свертывании массовой слежки и будет бороться с этим решением суда.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/90827

0

16

Вот как американские уроды стараются подслушивать советских граждан

http://ok.ru/video/8502248948
Как прослушивают ваши телефоны! Смотреть всем!

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Разведслужбы и шпионаж за людьми