Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Российская политика » Госдума... Совет Федерации...


Госдума... Совет Федерации...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Нарышкин предложил проверять чиновников на знание Конституции

Конституция РФ является высшим нормативным правовым актом, действующим на территории России. Документ был утвержден в результате референдума, состоявшегося 12 декабря 1993 года. До этого в России действовал Конституция РСФСР, принятая в 1978 году.

http://lenta.ru/news/2013/12/23/const/

Почему столько тупости и мракобесия везде, включая Госдуму РФ??? Неужели непонятно, что 90-е годы - это самые смутные времена в новейшей российской истории??!! Только идиоты могут принимать "высший нормативный правовой акт" в годы смуты и руководствоваться им в относительно спокойные времена!
Наоборот, конституцию следует принимать в период относительной стабильности!

0

5

Протоиерей Димитрий Смирнов: Если власти не начнут вести реальную политику сохранения русского народа, Россия не просуществует дольше 50 лет

http://odivizion.ru/wp-content/uploads/2014/01/Sovet_Federatsii.jpg

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, выступая на Рождественских парламентских встречах в Совете Федерации, заявил, что если власти не начнут вести реальную политику сохранения русского народа, Россия не просуществует дольше 50 лет, и на исконно русских территориях будут жить другие народы, сообщает Интерфакс-Религия.

В своем выступлении отец Димитрий постарался обратить внимание сенаторов на то, что в сложившихся условиях власти просто призваны предпринять максимум усилий, чтобы остановить вымирание собственного населения – только тогда Россия может надеяться на будущее. «По уровню болезней, даже среди школьников, и по скорости вымирания нам осталось от силы полвека существовать и как народу, и как государству», – заявил священник.

Свернутый текст

Чтобы избежать смерти страны, отец Димитрий призвал менять сознание людей во многих аспектах, и в первую очередь в вопросе отношения к абортам. «Детей своих собственных убивать нельзя! Чужих, даже за деньги, тоже нельзя! (…) Мы не любим и не хотим детей? В переводе на русский язык это значит, что мы не хотим Россию, её продолжения, мы хотим, чтобы умерла наша культура, чтобы вместо наших церквей были мечети», – подчеркнул представитель Церкви.

Отец Димитрий выступил против «коммунистически глупого» словосочетания «институт семьи», которое подразумевает ликвидацию одного института и создание другого. «Если это институт, тогда мы можем ликвидировать этот институт и создать другой, что прекрасно на Западе и исполняется. Нетушки. Семья – это божественное устройство», – заявил глава Патриаршей комиссии.

Затронул священник и тему российского телевидения, которое должно работать на то, чтобы «лучшие профессора, учёные, художники, поэты, писатели могли бы в любой глубине России поднимать на огромную высоту народ». «Нет, что-то бесконечно отвратительное. Эстрада – совершенно пошлая, пополам с матом, всё ниже пояса и так далее. Это вообще нужно изъять. Никакой цензуры. Должно быть уничтожение этих сорняков. Тогда может что-то произойти. Государство может здесь помочь», – отметил отец Димитрий.

Касаясь вопроса демографии и миграции, глава Патриаршей комиссии раскритиковал власти за проволочки при получении российских паспортов нашими бывшими соотечественниками. «Чтобы стать опять русским, нужны какие-то немыслимые документы. Вместо того, чтобы пришёл человек, говорящий на русском языке, показывает советский паспорт – вроде не американский шпион, и ему тут же выписывают в ЖЭКе новый паспорт. Вообще непонятно что творится. Поучились бы у Израиля», – заявил священник.

По мнению отца Димитрия, здесь нужны соответствующие изменения в законодательстве. «Накупить паспортов. Если не хватает, купите паспорта у тех контор, которые всем выдают за бесценок. Сейчас это просто – любые печати. Просто узаконьте паспорта, раз лень напечатать», – посетовал глава Патриаршей комиссии.

http://odivizion.ru/protoierey-dimitriy … he-50-let/

0

6

В Госдуме требуют возбудить уголовное дело на Тимошенко

http://odivizion.ru/v-gosdume-trebuyut- … imoshenko/

0

7

Заявление Государственной Думы

«О политических репрессиях на Украине»

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает серьезную озабоченность в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан на Украине.

Самопровозглашенная власть, опираясь на экстремистские силы и привлекая правоохранительные органы, применяет неправовые методы в отношении своих политических оппонентов, используя репрессии и физическое насилие в целях преследования граждан по политическим мотивам.

Депутаты Государственной Думы считают недопустимым нарушение на Украине основных демократических прав и свобод граждан, закрепленных во Всеобщей декларации прав человека, Международном пакте о гражданских и политических правах, Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

В настоящее время на Украине сознательно и повсеместно ограничиваются свобода собраний, свобода выражения мнений по политическим вопросам, свобода средств массовой информации, закрываются неугодные средства массовой информации. Очевидно, что в этих условиях сложно говорить о возможности проведения демократических процедур, связанных с формированием государственных органов власти. Свобода выражения мнения имеет решающее значение для политической жизни и демократического устройства государства, без этого невозможны по-настоящему свободные выборы.

Политические репрессии исключают возможность цивилизованного разрешения политического кризиса на Украине. Необоснованное преследование лидеров оппозиции, аресты политических деятелей по сомнительным основаниям никак не вписываются в декларативные заявления нынешних украинских властей о приверженности демократии.

Возрастает давление украинских национал-радикалов на русскоязычных граждан во всех регионах Украины, и особенно на юго-востоке. Арестованы и задержаны сотни участников протестных акций, среди которых Павел Губарев (Донецк), Арсен Клинчаев (Луганск), Александр Харитонов (Луганск), Антон Давидченко (Одесса), Михаил Чумаченко (Донецк).

Таким образом, политическим репрессиям подвергаются наши соотечественники и те, кто выступает за сотрудничество с Россией.

Государственная Дума осуждает противоправные действия самопровозглашенной власти на Украине, категорически возражает против решения вопросов политической жизни силовыми методами, путем преследования инакомыслия и настаивает на строгом соблюдении общепризнанных принципов и норм международного права в сфере защиты прав и свобод человека. Украина - многонациональная страна, и все ее граждане должны иметь равные возможности и права, которые  защищаются законом.

Государственная Дума обращается к властным структурам на Украине с призывом прекратить политические репрессии и преследования по политическим мотивам, вступить в конструктивный диалог со своими оппонентами, разрешать стоящие перед украинским обществом проблемы в строгом соответствии с законом. Все незаконно преследуемые лидеры народного протеста должны быть незамедлительно освобождены. Украина может стать полноценным демократическим государством только тогда, когда будут обеспечены политические права и право на сохранение родного языка всем ее гражданам вне зависимости от места проживания и национальности.

Государственная Дума выражает искреннюю надежду на то, что украинский народ проявит присущие ему выдержку и историческую мудрость и приложит все усилия для поиска цивилизованных путей выхода из кризиса и восстановления стабильности на Украине.


http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/130010.html

0

8

Российский артист Иосиф Кобзон второй год подряд стал самым богатым среди "звездных" депутатов

http://v.img.com.ua/b/600x500/0/2e/b4617a50dddd225a4aa3e2ce31c0d2e0.jpg

Певец Иосиф Кобзон в 1997 году впервые был избран депутатом Государственной Думы России. По итогам, которые проводят каждый год в России, Кобзон опять стал самым состоятельным среди знаменитых депутатов.

На втором месте по доходам расположился боксер Николай Валуев, а замыкает  тройку лидеров лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов. Согласно декларациим доход Кобзона за 2013 год уменьшился на 10 миллионов рублей и составил 44,793 миллиона рублей. Николай Валуев в 2013 году задекларировал  20,559 миллионов рублей. Алферов указал в декларации доход в размере 16,6 миллиона рублей.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/389999

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Российская политика » Госдума... Совет Федерации...