Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)


Казнить нельзя помиловать (,)

Сообщений 191 страница 200 из 258

191

Рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot из-за отвода адвокатов отложено

В понедельник, 1 октября, Мосгорсуд отложил рассмотрение жалобы на приговор участницам панк-группы Pussy Riot на 10 октября.

http://bm.img.com.ua/nxs297/berlin/storage/news/300x200/4/37/7d5ec017d9e24d9deb67e6c7a0d14374.jpg
Жалоба на приговор Pussy Riot будет рассмотрена 10 октября / АР

Процесс отложен до 10 октября в связи с тем, что одна из участниц коллектива, Екатерина Самуцевич, попросила отвести из дела своего адвоката, с чем согласился суд. Самуцевич отказалась от своего адвоката Виолетты Волковой, сообщив, что у них разошлись позиции по делу. В чем конкретно у фигурантки дела появились разногласия с адвокатом, она пояснять не стала, но попросила дать ей возможность привлечь к процессу нового защитника.

В свою очередь, защита потерпевших также отметила, что, согласно Кодексу адвокатской этики, адвокат обязан разделять позицию со своим доверителем, "какой бы странной и нелепой она ему ни казалась".

http://news.bigmir.net/world/619869-Ras … v-otlojeno

0

192

Московский суд рассмотрит кассацию по делу Pussy Riot. Одна из участниц отказалась от адвоката

Мосгорсуд рассмотрит законность приговора Хамовнического районного суда столицы в отношении участниц Pussy Riot. Адвокаты просят признать его незаконным, необоснованным, и его отменить.

У здания Мосгорсуда собралось большое количество журналистов, сторонников и противников Pussy Riot

Осужденная на два года колонии участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич в ходе рассмотрения в Мосгорсуде жалобы на приговор отказалась от своих адвокатов.

"Я хочу отказаться от адвокатов Виолетты Волковой, Марка Фейгина и Николая Полозова", - сказала она. Самуцевич объяснила это решение тем, что ее позиция по уголовному делу расходится с их точкой зрения. По ее словам, у нее есть другой адвокат, но соглашение с ним еще не подписано.

Адвокаты и другие осужденные поддержали ее ходатайство, заявив, что это право осужденной - выбирать себе защитника.

Прокурор выступил против, так как соглашение подписано с теми адвокатами, которые присутствуют в зале суда.

Судья отказалась принять ходатайство, так как данные о наличии другого адвоката ничем не подтверждены. Кроме того, судья сослалась на тот факт, что подсудимая отказалась пояснить, чем ее не устраивают предыдущие защитники.

Между тем, адвокаты Алехиной, Самуцевич и Толоконниковой, попросившие отменить приговор Хамовнического суда, ранее заявили, что шансов на это "практически нет".

"Мы все же больше рассчитываем на смягчение наказания", - сказал адвокат Николай Полозов в беседе с ИТАР-ТАСС, пояснив, что кассационная инстанция может изменить реальное наказание на условное или снизить подсудимым срок до фактически уже отбытого ими в СИЗО. А адвокат Марк Фейгин в интервью телеканалу Дождь не исключил, что в суде можно ждать "разного рода сюрпризов", и дело повернется "каким-то совершенно неожиданным образом".

С самого утра вокруг здания суда были усилены меры безопасности. На территории собрались охранять порядок десятки полицейских и приставов, возле суда разместились три полицейских автобуса. На дороге близ суда образовалась серьезная пробка, сотрудника ГИБДД регулирует движение.

К зданию Мосгорсуда помимо тех, кто пришел поддержать участниц панк-группы, пришли православные активисты, выступающие против удовлетворения кассационной жалобы. "Мы против, чтобы были какие-то изменения в приговоре, иначе это будет расценено как уступка для тех, кто захочет совершать подобные преступления", - цитирует "Интерфакс" одного из активистов Союза православных хоругвеносцев.

Незадолго до начала заседания несколько противников Pussy Riot были задержаны. Они принесли к зданию суда резиновых женщин, наряженных в балаклавы, пытаясь выразить таким образом протест против попыток ряда международных организаций "представить провокаторш из "Рussy Riot к уважаемым наградам и премиям". Самих Рussy Riot они назвали "политическим надувательством и хулиганской выходкой".

В Twitter журналисты, сторонники и противники осужденных сообщают о том, что у здания суда уже имели место локальные стычки.

Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил трех участниц акции - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве. Остальные участницы акции пока не установлены.

Напомним, 28 сентября, московская полиция получила письмо с указанными в нем именами женщин, являющихся возможными участницами Pussy Riot. Адресат письма - комиссар молодежного движения Наши Константин Голоскоков, ранее объявивший награду в 50 тысяч рублей за предоставление достоверной информации об участницах панк-группы.

http://news.bigmir.net/world/619815-Mos … t-advokata

0

193

http://rusplt.ru/netcat_files/112/92/381x242c/RIAN_01098765.LR.ru.jpg

«Народный собор» требует завести на Толоконникову дело за оргию в музее

1 октября 2012 года сопредседателем Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Олегом Кассиным на имя прокурора города Москвы С.В. Куденеева было направлено заявление с просьбой возбудить против Надежды Толоконниковой новое уголовное дело.

– 5 марта 2008 года мною на имя прокурора г. Москвы было направлено заявление следующего содержания: «По сообщению СМИ ( газета "Комсомольская правда" от 5 марта 2008 г.), 29 февраля 2008 года группа лиц в количестве десяти человек пришла в Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева, как обычные посетители, купив билеты. Пройдя в зал "Обмен веществ и энергии организмов", задернув штору и перекрыв путь смотрительнице, мужчины и женщины разделись, растянули плакат с нецензурным призывом и устроили групповое совокупление. Оргия фотографировалась и снималась на видео. Позднее все это было вывешено в Интернете. По сообщению газеты, участники оргии именуют себя современными столичными художниками, а акцию в музее они считают "высокохудожественным перфомансом".

Не получив своевременно должной правовой оценки, участники группы "Война", устроившие групповое совокупление в Биологическом музее, позднее провели еще несколько хулиганских выходок. При этом каждая из них, как и совокупление в Биологическом музее, грубо нарушали общественный порядок и были рассчитаны на максимальное привлечение общественного внимания, широко рекламировались в СМИ», — продолжает Кассин.

– «В феврале 2012 года одна из участниц оргии в Биологическом музее Н. Толоконникова (будучи на 9-м месяце беременности, она участвовала в оргии вместе со своим гражданским мужем) совершила в составе организованной группы феминисток так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя — циничную хулиганскую выходку, — напоминает он. Действуя по отработанной схеме, для распространения отснятой провокации в СМИ хулиганки пригласили фотографов и журналистов. — Требую проведения еще раз проверки по факту совершенного 5 марта 2008 года в Биологическом музее участниками группы "Война" оргии и привлечения ее организаторов и участников к уголовной ответственности», — цитирует Олега Кассина пресс-служба Общероссийского общественного движения «Народный Собор».

Источник: http://rusplt.ru/review/news/region/region_2693.html

0

194

http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/undecided.gif Я считаю, что христианство одна из самых жестоких мировых религий. Если ориентироваться на Библию, то в ней можно найти множество доказательств этому факту. В Евангелии написано, что «если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». А скажите, кого из нас не соблазнял правый или левый глаз, но почему-то никто еще не рискнул вырвать свой глаз, чтобы исполнить заповедь Христа. http://orv1979.narod.ru/smail/pardon.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/rolleyes.gif

0

195

Молодцы ребята,котырые сняли ролик,обнажили оскал зобмирановых христианством! Ни какого смирения и доброты,лишь слюни ,вопли и тупые хари!

0

196

Отредактировано Cветослав (2013-01-13 12:18:31)

0

197

Cветослав написал(а):

Молодцы ребята,котырые сняли ролик,обнажили оскал зобмирановых христианством! Ни какого смирения и доброты,лишь слюни ,вопли и тупые хари!

И что тебе не нравится в этом ролике, урод? Симпатичные, умные верующие ребята. В отличие от обезбяноподобных харь атеистов, служителей сатаны. +

0

198

Cветослав
Еретик и вероотступник этот "отец вячеслав"! Гореть ему в геенне огненной! +

0

199

Медведев про Pussy Riot: Посидели, и хватит

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что участниц группы Pussy Riot можно было отпустить на свободу.

Об этом премьер сказал в пятницу на встрече с призерами международных научных олимпиад, отвечая на вопрос о том, будут ли участницы группы Pussy Riot освобождены досрочно.

"Мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают, настолько отрицательные, что говорить даже неприятно", - сказал Медведев.

Вместе с тем премьер отметил, что "не стал бы их (Pussy Riot - ред.) сажать в тюрьму, будучи судьей".

"Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит", - подчеркнул премьер-министр.

http://news.bigmir.net/world/633617-Med … i-i-hvatit

0

200

Путин обвинил Pussy Riot в антисемитизме

Президент РФ Владимир Путин ответил на реплику канцлера Германии Ангелы Меркель о панк-группе Pussy Riot, заявив, что поддерживать активисток нельзя из-за их антисемитских позиций.

http://bm.img.com.ua/nxs226/berlin/storage/news/300x200/f/00/ede23485e9e672800e251322adda400f.jpg
Повесила чучело еврея: Путин упрекнул Pussy Riot за малоизвестную акцию

"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании российско-немецкого форума Петербургский диалог.

"Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции", - подчеркнул Путин.

Отметим, многие эксперты считают, что никогда за последние 20 лет российско-германские переговоры на высшем уровне не проходили на столь неблагоприятном фоне. Главной причиной этого называется внутриполитическая ситуация в России.

Ранее Путин заявил, что считает справедливым приговор в отношении участниц Pussy Riot, осужденных на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя.

http://news.bigmir.net/world/639465-Pyt … isemitizme

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)