Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)


Казнить нельзя помиловать (,)

Сообщений 141 страница 150 из 258

141

http://radiovesti.ru/articles/2012-04-04/fm/40916 - смотрим там видео. Сюда не ставится. Админ сделай чтобы ставелось!!! http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/lipsrsealed.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/lipsrsealed.gif

Соловьев Владимир,   Шафран Анна
Россия обречена на ''крестовый поход''

В последнее время участились нападки на русскую православную церковь. Скандал за скандалом. Откуда такое пристальное внимание к христианской вере? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Соловьев: Попробовали бы они хоть что-то сказать: я еврей, я иудей. Я хорошее знаю многое и о деятельности многих, очень хорошо знаю. Но я что-то ни разу не видел, чтобы наша прогрессивная общественность где-нибудь, что-нибудь написала. Ни разу не видел, чтобы что-то написала о мусульманах, ну, именно о муфтиях, да, то есть так очень аккуратненько. Что такое, ребята? Пришла статистика, по которой, кстати, не многие это понимают, количество религиозных учреждений на душу населения, как ты думаешь, меньше всего у кого?

Шафран: У кого?

Соловьев: У христиан в России, вот реально посещающих меньше всего. Не у иудеев. У нас, по-моему, синагог больше, чем ортодоксальных иудеев; не у мусульман, а у православных. Москва, которая когда-то была городом сорока сороков, и над которой малиновый звон стелился, плыл. Сейчас принята программа, которой сопротивляются, как только могут, о строительстве двух сотен храмов, ну, не храмов – церквей. В курсе, да, в Москве только.

Шафран: Нет, я вообще не в курсе.

Соловьев: Без копейки государственных денег. Ты не представляешь, какое дикое сопротивление, какая ненависть, то есть борются, как могут. Когда у себя Гозман размещает: а вы знаете, что по данным ВЦИОМа, на самом деле людей, которые посещают церковь и которые соблюдают пост, крайне мало.  Ну, так, конечно. В этом и трагедия. Ни одна религия не пострадала так страшно, как православие русское. Почему? Сначала 300 лет уничтожали православие цари, начну с момента, когда Петр I запретил выборы патриарха, и де-факто православие превратилось в такую хитрую форму англиканской церкви, когда управлял синод и обер-прокурор, а главой церкви – предстоятелем – был государь-император. То есть, конечно, это не русская православная традиция. После этого, только восстановили – пришли большевики, которые уничтожали все, каленым железом пытались выжечь веру, дискредитировать служащих, уничтожить их. Притом большевики действовали хитро: ведь тогда же появились параллельные структуры к РПЦ, ну, много чего было. То есть активная работа КГБ -  уничтожение непосредственно священнослужителей, и дикая пропаганда антирелигиозная, и разрушение храмов, было же все. И создание квазиверы, которым был коммунизм. Все было, чтобы разрушить у русского человека представление о его душе.

Вот совратить душу. Иудеи, которые страшно пострадали от советской власти, притом больше всего они пострадали от тех евреев, которые отказались от иудаизма и стали большевиками. Немногие знают, что первые при советской власти еврейские погромы были инициированы вчерашними выходцами из местечек, которые ненавидели своих стариков и ненавидели свои традиции.  Но евреям повезло больше потому, что иудаизм не был территориально привязан к России. Поэтому он ушел за границу, выжил за границей, расцвел и потом вернулся в Россию. Мусульманство – тоже отдельная тема. Мусульманство не было и не есть привязано исключительно к России. А с православием не так. А русское православие тем и отличается и от иудаизма, и от мусульманства, что оно коренится именно здесь. И поэтому все 90-е годы шли попытки уничтожения русского православия уже другим путем, через внедрение сюда чуждых сект и религий псевдохристианских или реально христианских.  Активное привнесение. Ведь де-факто  мы сейчас являемся с вами свидетелями очередного "крестового похода" против русской души, русской веры. Только в отличие от времени крестоносцев… Напомню, что часть этого похода это было противостояние с Александром Невским, если кто-то забыл, то напомню, что когда псы-рыцари, когда тевтонцы шли на земли наших предков (я имею в виду не себя – еврея, а Россию), то здесь надо очень четко учитывать, что тогда была Папская булла, объявлявшая это крестовым походом. Так вот, тогда Александр Невский отстоял Русь и отстоял русскую веру. И сейчас же происходит то же самое.

0

142

Слишком ли суровое наказание назначено "пупсикам"?
Как наказывают за подобные деяния в других странах?

Президент Пакистана призвал чиновников представить отчет в связи с арестом девочки, обвиняемой в богохульстве

Президент Пакистана потребовал от руководства министерства внутренних дел представить ему отчет в связи с арестом девочки с синдромом Дауна по обвинению в богохульстве. По сообщению государственых медиа, Асиф Али Зардари очень серьезно отнесся к этому инциденту.

11-летнюю девочку из христианской семьи обвинили в сожжении  нескольких страниц Корана.  Полиция сообщила, что девочка по имени Римша была арестована в четверг в одном из районов Исламабада, где живут представители христианского меньшинства. Местные мусульмане потребовали, чтобы она была наказана.

Пакистанские законы о "богохульстве" предусматривают наказание вплоть до смертной казни за "оскорбление ислама".

В 2011 году в Пакистане были убиты выступавшие за смягчение этих законов министр по делам религиозных меньшинств и губернатор провинции Пенджаб.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne … d=24682143

0

143

Владимир Жириновский

http://s1.uploads.ru/i/oJrm0.jpg

Pussy Riot – антирусская провокация

ЛДПР является противником любых ограничений в свободе, только для убийц и мошенников – опасные для общества люди. Но девушки из Pussy Riot безусловно заслужили наказание. Может лучше были бы принудительные исправительные работы какие-то. Но безнаказанности тут допускать нельзя.

Здесь какой вопрос? Это не сам факт панк-молебна в храме Христа Спасителя. Важно понимать политическую подоплеку произошедшего. Посмотрите, какую реакцию это вызвало. Pussy Riot помогли международным силам опять настроиться на антироссийский лад. Протест прокатился по всему миру. Т.е девушки сыграли, так сказать, определенную роль в деле консолидации тех сил за рубежом, которые хотели бы получить новый повод для удара по престижу России.

Провокация эта неслучайна и будет иметь последователей. Они уже есть, все готовится. Осенью, зимой, весной. Это же все разработано за рубежом и внутри нашей страны, нашими правозащитниками фальшивыми, чтобы бить по России. Ходорковский отошел на второй план, нужно что-то новенькое придумать, чтобы опять создавать плохой имидж, готовить мир к тому, что Россия может быть очагом напряженности, может быть, даже инициатором войны какой-то.

Своей акцией Pussy Riot могла преследовать и коммерческие интересы. Эти девочки использовали провокацию, чтобы хорошо раскрутить свое имя. И потом за рубежом устраивать гастроли и зарабатывать деньги. Им плевать на Россию, на русских. Им плевать на верующих, на всех нас. Они ищут новый способ бесплатно получить признание в какой-то стране. Потому что сегодня настолько много различных групп, что просто так нельзя. Они уже сходят с ума. То на голове ходят, то раздеваются полностью. Все использовано. Теперь они могут по всему миру ездить и получать гонорары.

Pussy Riot своими действиями спровоцировали и рост напряжения внутри страны. Обострились противоречия между православными и атеистами. Эти девочки как диверсанты.

Хотя, уверен, до жесткого противостояния дело в России не дойдет. Как бы ни пытались провоцировать и расшатывать общество, мы обязательно устоим.

http://zhirinovski.livejournal.com/

0

144

Единственный тип верующих, которым я готов верить сам. Искренность, мудрость, настоящее принятие христианских ценностей - в простой бабушке, а не Гундяеве с брегетами:


Нету почти таких людей, увы и ах. Были бы - была бы и страна другая. А так современный портрет "верующего" - это люди, заявляющие о своей вере, а реально хуже говна на моих ботинках. Тьфу блять, гореть вам всем в вашем же аду.

А бабушке - респект и уважуха, вот он, настоящий человек.


http://y-bd.livejournal.com/1263684.html

0

145

Мы живём сейчас в мире лжи . Изгонял Христос торгующих в душе своей, в храме единственном, данным человеку от рождения. Изгонял -не признавал их христианами, верующими в Бога ... А эти детки -результат отношения всего народа к самому себе, позволившему изменить морально-этические ценности в обществе.
Кто мешал придти на выборы ВСЕМ...?
Кто мешал проголосовать за социальное устроение государства для ВСЕХ, а не для молящихся на золотого тельца ?
Кто сейчас мешает придти и проголосовать за справедливое социальное устройство государства ?

Мозгов не хватает разобраться ? А что душа подсказывает ? Или все так уж хотят в буржуИ выйти, по головам и душам стариков, детишек, незащищённых и неспособных рвать себе кусок пожирнее ?
Если так, то мы достойны этого ада на земле.

0

146

http://s40.radikal.ru/i087/1208/c8/9288b074a7c4.jpg

0

147

http://s61.radikal.ru/i174/1208/fe/998d49a564df.jpg

0

148

http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/sad.gif

0

149

0

150

Cветослав написал(а):

Богохульник окоянный! Когда ты уже успокоишься!  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)