Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путин

Сообщений 151 страница 160 из 191

151

http://russian.rt.com/data/9/4/9/949ff13a64ff1842c3c24283a5060960aac1d3a6.jpg

Путин носит простые, "ширпотребовские" рубашки не с золотыми запонками и не с дорогими пуговицами, а с самыми обыкновенными пластмассовыми, как и все простые люди. Видны кое-где небольшенькие складочки-примятости, вторая пуговица на рукаве небрежно расстёгнута... Одним словом, наш человек.

0

152

Блатной Пацан написал(а):

Кому не понравится - границы открыты!


Я полагаю, что из девяти русских областей Украины должна образоваться Новая Россия без судебной коррупции, которая уже  заразила всю Российскую федерацию. Президент и депутаты Госдумы лечить её не хотят, им это нецелесообразно, то есть, невыгодно. Крымские модераторы помешали мне донести сведения по улучшению законов до руководителей Крыма.

Дважды Путин В.В. уговорами останавливал наступление ополченцев, суля переговоры. В обоих случаях повстанцы не являлись стороной переговоров. Нонсенс! Но с нацистами всё равно договориться нельзя, ибо им, европейцам, американцам, украинским олигархам  нужны рабы и земли Украины, России. Надеюсь, что при третьем нападении нацистов ополченцы не послушают В.В. Путина и свергнут американскую нацистскую власть на Украине, где смогут образовать новое государство с общественным контролем. Только после этого Россия сможет присоединиться к этому государству, а не наоборот. А то получится как с арбитражным честным судом, который присоединили к коррупционному общему суду. Арбитраж вынужден уже судить по указанию мафии.
     
Сейчас остальные 7 областей с русскими боятся активного террора украино-американцев, поэтому и терпят фашистов западной Украины. Несомненно, при освобождении Украины от незаконной власти, её простой народ, в том числе и «силовики», солдаты «Укрнацгвардии», опомнятся и поддержат ополченцев, увеличив их численность и вооружение.

Свернутый текст

По всем законам, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину. Это если Верхи Украины не признают особый статус Новороссии из всей Донецкой и из всей Луганской областей, а остальные 7 областей издавна русских областей проголосуют за возвращение в Россию. Однако, лично я ещё раз настаиваю, что не надо возвращаться  в Россию из-за её полной коррупционности и дискриминации людей труда, а  лучше организовать новое государство с конституцией, где бы были введены выборы судей и над их хотя бы процессуальной деятельностью был бы введён общественный контроль во всём через СМИ и Интернет. Независимость кого-либо без контроля провоцирует на коррупцию и на преступления против правосудия. В России независимы от законов все правоохранительные органы, все чиновники и так далее потому, что все независимы. От законов. Никто их не контролирует. Поэтому верхи и грабят остальной народ.[spoiler="Свернутый текст"]По моему оценочному суждению, ополченцы в Донбассе видят, что если они сдадутся, то все русские, кто не пожелает быть рабом, на Украине со временем будут уничтожены. Кроме того, Донбасс является форпостом, защитником мира, ибо украинцы на этом не остановятся, а пойдут по России с бандитами из Европы, как и эсэсовцы в 1941 году. В этом случае коррупционеры со статусом (многие губернаторы, судьи, прокуроры…), привычные исполнять указания мафии, станут предателями, рабовладельцами при захватчиках, а выжившие простые люди – рабами. Америка и Европа давно хотят разделить Россию и Украину на кусочки и присвоить их. Уже и карты у них заготовлены с названиями европейских стран. Мешает Донбасс.

Сейчас форпост мира – геройский Донбасс,
в поэзии роль ту играет Пегас.
Да здравствует правда, победой щедра,
от Вас  ополченцам мы скажем: ура!

А пока, подчёркиваю, Украину тоже поделят. Особенно Польша на неё претендует. Поэтому каждый честный гражданин России, Белоруссии, Украины и других стран при более активном  нападении украинских фашистов должен вступить в ополчение на Донбассе для защиты мира. Чтобы не было третьей мировой войны. Но если ополченцы не выдержат, то американцы забросают Украину, европейскую часть России и Дальний Восток электронными бомбами. Им это разрешит Европейский суд, что во Франции, в Страсбурге формулировкой: «Так как Россия заняла угрожающую оборонительную позицию, то для недопущении нанесения вреда странам НАТО разрешается нанести сначала по Европейской части России, затем по остальной её территории, по Китаю превентивный секретный ракетный залп».

Китай предложит России свою помощь с условием заселения пустующих земель восточной Сибири китайцами на целый век. Сибирь согласится.  Наши ракеты заблаговременно были уничтожены нашими руками по совету тех же американских консультантов, что ввели независимость судей от законов и расстрел полицией мирных граждан (даже женщин) в многолюдных местах; кроме того, наши новейшие цифровые комплексы на западе России превратятся в манекены от электронной бомбардировки. Поэтому, уже китайцы с помощью своей ракетной техники забросают нашими атомными бомбами страны НАТО. (Если страны НАТО не будут сразу уничтожены  в наказание за неоднократные факты терроризма в различных странах планеты Земля, или не попросят прощения у потерпевших, то наступит Армагеддон с заменой цивилизации). К счастью, ради жизни на Земле почти все силы Сатаны Дьявола (НАТО), с задержкой, но будут нейтрализованы атомными бомбами.

До Сибири дотянуться террористам помешает разовая ответная атомная бомбардировка Россией и Китаем натовских городов США и Европы, близ которых установлены пусковые установки. Это остановит НАТО в бомбардировках, но не в агрессии грабителей-террористов. Западные европейцы, как обычно, поднимут шум, обвиняя Россию в нападении на США и на Европу, потребуют казни президента России. Назначенные президентом судьи РФ по рекомендации исполнителей плана Даллеса, мафии и просто мошенников по традиции предадут его. После первого нашего залпа все активные защитники-патриоты, в том числе и президент,  по решению судов в Европе, в Европейской части России (и в Москве),  будут арестованы.

На жалобы президент и его сподвижники получат от Центральной администрации по исполнению плана Даллеса – Верховного Суда РФ – по  стандартной отписке: «Определением судьи Верховного Суда Российской Федерации в передаче кассационной жалобы в Судебную коллегию по уголовным делам Вам отказано. Оснований для отмены указанного определения судьи не имеется. Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев». Избалованные отсутствием контроля судьи корпоративную солидарность считают выше конституции России, поэтому и не проверяют решения нижестоящих судов. Судьи же независимы (от законов), а проверку их деятельности абсурдно и антиконституционно все считают вмешательством в их деятельность. Поэтому ни армия, ни полиция не имеют права защитить даже президента России от расправы международной мафии и врагов России.

Европейский Суд по правам человека по установившейся традиции не принимать жалобы от частных или юридических лиц на Россию, как и Конституционный Суд РФ, без всяких объяснений не примет заявление президента и его команды, сообщив лишь по-русски по российскому обычаю, что решение в отказе судебной защиты обжалованию не подлежит. По совету укоренившихся американских консультантов при власти президент с друзьями будут расстреляны предателями со статусом, то есть, судьями, прокурорами, полицейскими.

Ни возымели мои предварительные многочисленные в течение 6 лет предупреждения о том, что, чем больше независимости у лиц со статусом, тем строже должен быть контроль над ними. Контроля не было, поэтому по привычке все судьи России, как и прокуроры, посчитают целесообразным служить не своей конституции, а Европейскому Суду за Евро, международной мафии, себе и другим мошенникам за доллары.  Их не перевоспитает уже ничто.

Электронные бомбы – это средства нападения, пока засекреченные, которые в отличие от атомных бомб, не заражают местность радиацией, но почти всё живое вместе с электронной техникой выходит из строя, гибнет при отсутствии пожаров. После бомбёжки за украинцами на Украину, на Белоруссию и на Россию ринутся войска НАТО, которые не станут разбирать, где русские, а где украинцы. Они будут вывозить ценности и добивать всех подряд выживших людей, которые не согласны быть рабами, или просто не понравятся захватчикам. Все судьи, прокуроры, полицейские чины России, многие губернаторы, олигархи и так далее, уже и в статусе рабовладельцев, останутся на своих местах с тем условием, что вместе с указаниями мафии они  будут привычно исполнять указания и агрессоров. Затем то же самое захватчики намереваются сделать с Казахстаном и с Китаем. Такие планы у Запада.

Так как центральной выборной народом власти России уже не станет, в Сибири, видя тенденцию лиц с особым правовым статусом к предательству, патриоты срочно изменят 120, 121, 122 статьи Конституции, чем возвратят демократию посредством выбора судей и советскую власть. Всех судей, прокуроров и многих полицейских, приставов и других лиц-начальников после инспектирования их действий, определят в штрафные роты с заградительными отрядами из потерпевших от перечисленного руководства мафии людей. Штрафники будут стрелять в обратную сторону, вынуждая потерпевших от них граждан адекватно отвечать. В истории ещё не было таких небоеспособных воинских подразделений из привилегированных лиц, зато «было убито два зайца»: наказаны преступники в правосудии и страна освобождалась от закоренелых негодяев и предателей, которых уже не перевоспитать.  Мафия проиграет и уйдёт в подполье.

Все предприятия, полезные ископаемые будут национализированы. Сибиряки, казахи, китайцы российско-китайской военной властью будут мобилизованы в армию. Из Европы в Азию хлынут объявленные рабами добровольцы-славяне различных национальностей для сопротивления новому фашизму. Объединённые войска Сибири, Казахстана, Китая и ополченцев-добровольцев освободят всю Россию, Украину от террористов. Предательскую страну упразднит сам народ, проживающий на предательской земле. Её название на тысячелетия станет ругательным. На референдумах России честные люди Украины и России, которых большинство, проголосуют за присоединение к Новой России. Уточняю, земли бывшей Украины станут Новой Россией с новой справедливой Конституцией с полным общественным контролем. Мне очень жаль Украину, ибо я, как и все русские, отношусь к ней как к родной сестре. Но она не оправдала надежды:

«К счастью, ты же не самоубийца, Украина, –
Ведь не зря считается благоразумным твой народ:
Он врагам не даст, чтоб провокаторов рутина
Узаконила колониальный Евро-поворот».

Восстановленная советская по-китайски, но уже Новая Россия не станет такой коррупционной, как в конце 20 и в начале 21 веков потому, что за всеми лицами с особым правовым статусом будет установлен строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, то есть, установится истинная их независимость от мафии. Поэтому будет здравствовать справедливость и китайская экономика.

Голосование по партиям народ на референдуме отменит, как неконституционное давление малой части богатого населения на огромную часть остального народа. Оклады депутатов Госдумы народ снизит в 30 раз с 450 000 рублей до 15 000 рублей в месяц, снизив им мысленный объём работы (это при средней пенсии простых людей 8 500 рублей). Думать за депутатов уже будет народ, причём бесплатно. Освободившиеся деньги пойдут матерям и на образование их детей без школьного отупления с помощью ЭГЕ по плану Даллеса, на поддержку пенсионеров. 

Депутатам, как и консультантам, останется лишь рассматривать предложения народа о законах, обсуждать, но принимать их не голосованием, а исходя из качества доводов предложений. Предложения с неопровержимыми доводами должны стать законами. Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями о законах станет тяжким уголовным преступлением с наказанием от пяти лет до пожизненного заключения. Контролировать реагирование на предложения из народа должен будет председатель Госдумы, а его – присяжные заседатели народного суда. Первое время текучка председателей достигнет 127 человек в год с последующими довыборами. Амнистии, сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни будут отменены, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Новой Народной Конституции НРФ, провокацией коррупции, то есть, необоснованного обогащения чиновников и т.п.

Госпошлина в судах станет премией за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений будут награждать, а не наказывать рублём.
http://www.litsovet.ru/index.php/materi … _id=471985 о наказании рублём в размере месячной пенсии за подачу заявления по поводу защиты прав потребителей.

Нарушители новой Конституции НРФ будут наказываться по китайскому образцу, то есть, очень строго. К Судьям Конституционного, Верховного Суда будут приниматься меры воздействия, аналогичные мерам, принимаемым к Госдуме. Восточная Сибирь, будучи  российско-китайской, станет особенно развитой и богатой, отчего уже вся Новая Россия в экономическом плане пойдёт по китайскому пути. Управлять будет Небесно-российское правительство. На земле установится Рай.

В Америке и в странах НАТО жизнь станет невозможной от радиации. Все выжившие в них специалисты разъедутся по планете, проклиная воинственность американского президента и НАТО, развязавших третью мировую войну. Особенно много их переселится в НРФ. Доллар и Евро превратятся в билеты «МММ» Мавроди. Вместо них мировыми валютами станут юань и рубль.

Прошу опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом мои доводы, если не согласны с ними. Прошу опубликовать свои прогнозы будущей России и несчастной Украины.

0

153

NikLavrTambovskiy написал(а):

По всем законам, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину.

Несомненно, это так!!  :flag:

0

154

http://s7.uploads.ru/EXWH7.jpg
Пекин, 3 сентября 2015 г., парад Победы.

0

155

Владимир Путин приласкал Мурку в Сибири

Президент РФ Владимир Путин в ходе осмотра жилья для пострадавших от пожаров жителей Хакасии пообщался с местной кошкой.

Во время осмотра дома из комнаты выскочила серая кошка, и местный житель представил её главе государства.

«Мурка», — сказал он.

После этого житель республики передал животное на руки президенту, который погладил кошку и вернул её хозяину.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/113271

0

156

http://s2.uploads.ru/9GCdE.jpg

4 сентября 2015 года. Село Краснополье, Хакасия. Осмотр нового дома местного жителя.

0

157

http://s2.uploads.ru/w2IfS.jpg

Осмотр жилья для пострадавших от пожаров в Хакасии. 4 сентября 2015 года. Село Краснополье, Хакасия. С жителями села.

0

158

http://s2.uploads.ru/ECDHS.jpg

Захватчик Крыма агрессор Путин среди разгневанного и замордованного населения полуострова. Бахчисарай ("столица" крымских татар), 12 сентября 2015 г.

Отредактировано Фантомас (2015-09-13 12:46:59)

0

159

0

160

Интервью Владимира Путина американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS

0