Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина...

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

http://s9.uploads.ru/mRQZi.jpg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине.

«Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни. Сегодня там в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали», — заявил Кадыров в среду журналистам.

http://odivizion.ru/ramzan-kadyirov-ros … -banditam/

0

52

Виктор Янукович завтра проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Президент Украины Виктор Янукович проведет в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону пресс-конференцию. Она назначена на 17:00. Об этом сообщает itar-tass.com со ссылкой на окружение Януковича. О месте проведения будет объявлено дополнительно.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/486810.html

0

53

Москаль: Бойцы «Беркута» из Севастополя заблокировали въезды и выезды из Крыма

Здания Верховного Совета и Совмин Крыма захватили бойцы «Беркута» из Севастополя. Они же заблокировали въезды и выезды из АРК. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/486798.html

0

54

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы."


http://charter97.org/ru/news/2014/2/27/88458/

0

55

"Спасибо" майдану от Януковича?

http://charter97.org/photos/20140226_barviha_t.jpg

"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича, пишет РБК.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - сказал политик. "Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Поселок Барвиха - самый дорогой в Московской области. Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.


http://charter97.org/ru/news/2014/2/27/88454/

0

56

Жены «беркутовцев» жалуются на жизнь после революции

Жены бойцов боятся выходить на улицу.

В Украине больше нет «Беркута». Спецподразделение, численностью по стране около 3 тысяч бойцов, с 25 февраля ликвидировано. Приказ № 144 подписал "и. о. главы МВД" пидорас Арсен Аваков.

В день расформирования «Беркута» газета segodnya.ua встретилась с женами бойцов столичного спецназа, не пожелавшими оставить своих мужей в такое время и уехать. На входе в общежитие, где они живут, стоят автоматчики, дверь забаррикадирована, женщины стараются к окнам не подходить, боятся снайперов.

Леся, супруга сержанта рассказывает:

«Наши мужья были без оружия, а по ним стреляли. Об этом почему-то все молчат. У меня трехлетняя дочь, так она спрашивает: мама, а Майдан разошелся, уже можно выходить на улицу? Что ей ответить? Мы и сами не выходим уже несколько дней, хотя есть у каждой работа. Нас загнали в угол, сделали наших мужей виноватыми и дали команду «Фас!». Наши матери поседели от горя, но звонят из сел и говорят: оставайтесь на месте, иначе вину повесят на вас. Кроме того, мужья переживают, что тут, на базе, столько оружия… Если они убегут, в чьи руки оно попадет?

Поскольку не выходим из дома, то живем на запасах круп и картошки. Всем делимся, на вахте спрашиваем, парни, чай пили? Если нет, несем им чаю… Там ведь есть совсем молодые ребята, без семей, и выйти тоже боятся. Они ночуют на полу в спортзале и актовом зале. Хорошо, хоть недавно купили им спальники…


Читать полностью: http://charter97.org/ru/news/2014/2/27/88445/

0

57

Белорусские пограничники и гаишники провели учения границе с Украиной

В пункте пропуска Веселовка прошли совместные учения ГАИ и погранкомитета Беларуси.

По легенде учений легковой автомобиль с сопредельной территории пытался проникнуть на территорию Республики Беларусь без прохождения паспортного контроля. Задачей сотрудников силовых структур стало пресечения попытки незаконного проникновения автомобиля и его пассажиров в ближайший населенный пункт Гомельской области.

http://s8.uploads.ru/84Ek2.jpg

http://charter97.org/ru/news/2014/2/27/88426/

0

58

Герман рассказала о комплексах Януковича и таинственных звонках

http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/27/19/20140227195920468/pic_44f7ef49b62b31875012f0f3fe623308.jpg

Президент Украины имел много комплексов с детства, а слушал только старшего сына Александра и неизвестного, который ему звонил.

Об этом рассказала экс-советник президента Анна Герман французскому изданию Le Monde. В интервью она отметила, что "не надо делать из Януковича дьявола".

По ее словам, он вряд ли мог сам отдать приказ убивать людей на Майдане. Вполне возможно, что на экс-президента влияла третья сила, сообщает ТСН.

"Каждый раз, когда мы начинали чего-то добиваться от него, звонил телефон, и мы должны были выйти из комнаты. Когда мы возвращались, он был уже совсем другим", - рассказала Герман.

Герман рассказала, что 30 ноября, когда в центре Киева бойцы "Беркута" били студентов, она пыталась дозвониться до президента Януковича и уговорить его осудить избиения. Однако ничего не удалось.

"Я понимала, что если я уйду, то никто не скажет президенту правду. Вокруг него все говорили только, что все прекрасно", - сказала Герман.

Она также добавила, что Янукович прислушивался к своему старшему сыну Александру из-за чувства вины перед ним и его братом Виктором, поскольку он покинул их мать Людмилу. Она также отметила, что у Януковича было очень много комплексов с детства, поскольку он рано оказался на улице среди криминала.

"В его личности были приятные стороны, но и глубокие комплексы тоже. Все началось еще в детстве. Янукович потерял мать, его отец снова женился, мачеха очень плохо к нему относилась, и он ушел к бабушке. Оказался на улице, среди бандитов. Попал в тюрьму сначала на год, еще несовершеннолетним, потом уже взрослым, за драки. В результате он всегда мечтал разбогатеть и взять реванш", - рассказала Герман.

http://charter97.org/ru/news/2014/2/27/88422/

0

59

Заявление МИД России по событиям на Украине

396-27-02-2014

Соглашение об урегулировании кризиса на Украине, подписанное 21 февраля с.г. и засвидетельствованное министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, по-прежнему не выполняется. Боевики до сих пор не сдали оружие, не освободили административные здания, объявляют о намерении «навести порядок» во всех регионах Украины. Звучат угрозы физической расправы, как подчеркнуто в сегодняшнем заявлении Президента В.Ф.Януковича.

Предана забвению договоренность о совместном расследовании актов насилия, как и обязательство создать правительство национального единства. Вместо этого, как было заявлено на Майдане, создается «правительство победителей», в которое включены представители национал-экстремистов.

Забыты договоренности о конституционной реформе, которая в соответствии с Соглашением от 21 февраля должна предшествовать президентским выборам. Убеждены, что только такие конституционные рамки, которые обеспечивают интересы всех ответственных политических сил и всех регионов Украины, отвечают интересам национального примирения и стабильности в долгосрочном плане.

Призываем тех зарубежных партнеров, которые изначально поощряли выступления оппозиции, инициировали и поддержали Соглашение от 21 февраля, в полной мере осознать свою ответственность за его выполнение. Заявления о том, что этот документ уже сыграл свою роль, несерьезны. Все перечисленные задачи, согласованные 21 февраля, не только не утратили своего значения, но стали еще более актуальными, чтобы не допустить дальнейшей поляризации общества в результате действий радикалов.

Необходимо пресечь вмешательство в дела церкви, осквернение православных храмов, мемориалов в честь героев Великой Отечественной войны, освободивших Украину от фашизма, и других памятников.

Вызывают серьезную озабоченность отмена закона «Об основах государственной языковой политики» в нарушение международных обязательств Украины, «инициативы», ведущие к дальнейшему ущемлению прав меньшинств, ограничению свободы СМИ, запретам на деятельность отдельных политических партий.

Отмечаем участившиеся призывы западных стран к России о сотрудничестве по вопросам, связанным с ситуацией на Украине. Мы предлагали это давно, задолго до того, как кризис перешел в горячую фазу, но тогда коллеги были к этому не вполне расположены.

Тем не менее, мы готовы к взаимодействию - при четком понимании, что оно будет честным, основанным на способности не просто договариваться, но и исполнять договоренности, которые должны учитывать интересы всего украинского народа, а также всех партнеров Украины. Выполнение обязательств по Соглашению от 21 февраля стало бы важным шагом на этом пути.

Попытки же каждый раз в одностороннем порядке переигрывать согласованные действия, нежелание воспринять реальную ситуацию во всей ее полноте никогда ни к чему хорошему не приводят. Когда НАТО начинает рассматривать ситуацию на Украине, это посылает неверный сигнал. А Генеральный секретарь НАТО даже счел уместным заявить, что «членство Украины в НАТО не является самым срочным приоритетом украинского руководства». То есть, членство должно оставаться в числе несрочных, но все же приоритетных задач? Опять пытаются решать за украинский народ.

Настоятельно советуем всем отказаться от провокационных заявлений и уважать внеблоковый статус Украины, закрепленный в ее законе «Об основах внутренней и внешней политики».

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D5 … 8C0050C8AA

0

60

ПОДАРОК МАЙДАУНАМ

Премьером Крыма избрали лидера «Русского единства»

http://s9.uploads.ru/WiNjS.jpg
Сергей Аксенов.

Депутаты парламента Крыма, отправившие в отставку правительство автономной республики во главе с Анатолием Могилевым, проголосовали за избрание нового премьера. Об этом сообщает «Центр журналистских расследований».

По данным источника, на этот пост избрали лидера «Русского единства» Сергея Аксенова. За это проголосовали 53 депутата из 100. Других кандидатур, по информации «Навигатора», не было.

Следует также отметить, что по конституции Украины глава правительства Крыма назначается местным парламентом по согласованию с президентом Украины. Правда, президент страны Виктор Янукович ранее был отстранен от власти оппозицией. Сам он по-прежнему считает себя главой страны, его оппоненты, со своей стороны, назначили «временным президентом» одного из лидеров оппозиции Александра Турчинова.

«Крымское агентство новостей» в свою очередь, сообщает, что Могилев согласился с решением депутатов и ушел в отставку. Он поблагодарил всех, с кем работал в Крыму.

Движение «Русское единство» было создано в Крыму в 2009 году. Позднее на его основе была сформирована одноименная партия, принявшая участие в местных выборах. По данным сайта партии, в настоящее время ее в крымских органах власти различных уровней представляют около ста депутатов. Лидер партии Сергей Аксенов является депутатом парламента автономной республики.

http://lenta.ru/news/2014/02/27/crimea4/

0