Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина...

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

БЕРКУТ
ВНИМАНИЕ!!!ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!МОЯ СЕМЬЯ НАХОДИТСЯ В РЕВОЛЮЦИОННОЙ УКРАИНЕ!!У НАС ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!БОГ ДАЛ НАМ ДВЕ ДВОЙНИ!!!ПЕРВЫМ 3,5 ГОДА ,ВТОРЫМ МАЛЫШАМ НЕТУ И ГОДИКА!!!В СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ Я ОПАСАЮСЬ ЗА ИХ ЖИЗНИ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫВЕЗТИ МОЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ ОТТУДА!!!ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 9680759887

http://cs425630.vk.me/v425630012/881d/tMPyY12XLUY.jpghttp://cs425630.vk.me/v425630012/882a/6vpk_4IrHlg.jpg


http://vk.com/be.rkut

0

22

Жириновский: Янукович может позвать российскую армию

Лидер ЛДПР предлагает бывшему президенту Украины обратиться за помощью к России. Об этом он заявил, выступая в Госдуме, пишет «Новый регион».

«На месте Януковича я бы договорился с руководителями юго-восточных регионов Украины, попросил бы у России обеспечить меры безопасности для него и объявить, что он действующий президент. Янукович сегодня вполне может восстановиться. Ему не быть уже президентом всей большой Украины, но он может довести дело до того, чтобы не было выборов 25 мая. Он может спасти себя. Он может пригласить нашу армию <…>, потому что нынешняя украинская армия недееспособна», - сказал сегодня на пресс-конференции в Госдуме Владимир Жириновский. Он также подчеркнул, что спикер Верховной Рады Александр Турчинов, назначенный и.о. президента Украины, - это самозванец, а Янукович является единственным законным действующим президентом, передает РИА «Новости». «Если мы используем наши военные силы по просьбе Януковича, это будет полностью соответствовать международному праву. Мы имеем право направить туда войска для охраны нашего Черноморского флота. Янукович - законный президент. Он должен быть на Украине, и он вправе обратиться за помощью. Например, заключить договор с Россией о поддержке», - сказал Жириновский. Он также сообщил, что ЛДПР готова, если потребуется, отправить на юго-восток Украины отряды добровольцев.

http://charter97.org/ru/news/2014/2/24/87999/

0

23

Чего ты этого ворюгу так любишь? Я сам за него на прошлых выборах голосовал - красиво пел песни по телевизору. Думали - ладно, хоть бывший бандюк, но хоть для людей что-то хорошее сделает. Нифига - только казну дерибанил. Хоть Путя и тянул его за уши - все равно без толку. Поверьте - делать выводы о ситуации на основании новостей РТР и 1Канал это смешно.

0

24

Admin написал(а):

БЕРКУТ
    ВНИМАНИЕ!!!ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!МОЯ СЕМЬЯ НАХОДИТСЯ В РЕВОЛЮЦИОННОЙ УКРАИНЕ!!У НАС ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!БОГ ДАЛ НАМ ДВЕ ДВОЙНИ!!!ПЕРВЫМ 3,5 ГОДА ,ВТОРЫМ МАЛЫШАМ НЕТУ И ГОДИКА!!!В СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ Я ОПАСАЮСЬ ЗА ИХ ЖИЗНИ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫВЕЗТИ МОЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ ОТТУДА!!!ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 9680759887


Какие минуты? Бред! Как все жили, так и живут спокойно.
Просто кто то хочет на деньги людей развести

0

25

Козак написал(а):

Чего ты этого ворюгу так любишь? Я сам за него на прошлых выборах голосовал - красиво пел песни по телевизору. Думали - ладно, хоть бывший бандюк, но хоть для людей что-то хорошее сделает. Нифига - только казну дерибанил. Хоть Путя и тянул его за уши - все равно без толку. Поверьте - делать выводы о ситуации на основании новостей РТР и 1Канал это смешно.

Э, братуха, да ты чо в нотуре? Кто же смо-трет первый конал и РТР? Одни лохи! Мы кокраз токи ваши каналы восновном и смотрем 5-й, 24-й, 112-й и тд. И не за Януковеча мы (он тряпка, об этом даже Медвед прямо скозал!) а против фошистов ваших бендеровцев! Усёк? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

26

Да есчо восновном конал эсперсо смотрем.  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/smiley.gif

0

27

Козак написал(а):

Какие минуты? Бред! Как все жили, так и живут спокойно.
Просто кто то хочет на деньги людей развести

А он денег и не просет а убежища видемо.

0

28

Дом лидера Компартии Украины взяли штурмом

Неизвестные взяли штурмом дом лидера Компартии Украины Петра Симоненко под Киевом.

Об этом сообщила «Хвиля» со ссылкой на жителей коттеджного поселка, проживающих рядом. Сам лидер коммунистов подтвердил ZN.UA, что в доме находятся посторонние. На данный момент, по его словам, никто из членов семьи не пострадал. Политик при этом утверждает, что речь идет не о его доме, а о доме его сына. Комментируя ситуацию, он предупредил также, что «закончат с нами — придут к вам».

http://charter97.org/ru/news/2014/2/24/88036/

0

29

МИД России назвал новую власть в Украине экстремистской

Сегодня вечером МИД РФ выступил с жестким заявлением относительно политической ситуации в Украине. Российское внешнеполитическое ведомство считает, что новая украинская власть нелегитимна и называет революционеров «экстремистами», действия которых необходимо жестко пресечь.

«В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине. В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства. Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия», – описывает МИД РФ ситуацию в Украине.

В заявлении также отмечается, что Москву «удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы». «Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в необходимости в полной мере учесть озабоченности депутатов восточных и южных областей Украины, Крыма и Севастополя, прозвучавшие на съезде в Харькове 22 февраля», – обращает внимание российское внешнеполитическое ведомство.

Глубокую озабоченность Москвы с точки зрения легитимности вызывают и действия в Верховной Раде Украины. «Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине. Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии. Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины», – говорится в заявлении МИД РФ.

Российское внешнеполитическое ведомство также отмечает, что «в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет». «Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН», – говорится в заявлении МИД РФ.

«Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов», – подчеркнул МИД РФ.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/486224.html

0

30

Заявление МИД России по событиям на Украине

361-24-02-2014

В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине.

В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства.

Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз, другие международные структуры приветствовали этот документ.

Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия.

Удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы. Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в необходимости в полной мере учесть озабоченности депутатов восточных и южных областей Украины, Крыма и Севастополя, прозвучавшие на съезде в Харькове 22 февраля.

Вызывают глубокую озабоченность с точки зрения легитимности действия в Верховной Раде Украины. Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине.

Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии.

Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины

Стали раздаваться угрозы в отношении православных святынь.

Национал-радикалы продолжают глумиться над памятниками в различных украинских городах, а в некоторых европейских столицах их единомышленники оскверняют мемориалы советским воинам.

Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан.

Вынуждены отметить, что в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет. Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН.

Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов.

24 февраля 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B3 … 89004F7443

0