Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина...

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Обрати внимание в левом нижнем углу экрана - % поддержки студии на слова (люди в студии с разных концов Украины)
Интересно с 27 мин по 32 мин - Молодчинка !

0

212

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/03/124110902c6d734d6de1452be775d7d2.jpg
Русские топчут американский флаг.  Г.Луганск

http://www.politnavigator.net/v-lugansk … -foto.html

0

213

В Днепропетровске на митинге  у здания театра Оперы и балета несколько сот человек выразили недоверие киевским властям и  потребовали проведения референдума о статусе области.

http://www.politnavigator.net/v-dneprop … -foto.html

0

214

В Донецке в субботу у  памятника Ленину прошел 2-тысячный пророссийский митинг,  который признал незаконным  назначение губернатором олигарха Сергея Таруты и требовал его отставки.

http://www.politnavigator.net/na-proros … oleni.html

0

215

Министерство иностранных дел Украины порекомендовало России ...

провести референдумы об автономии в собственных национальных республиках, прежде чем рассуждать о федерализации Украины.

Таков был ответ на сегодняшние заявления главы МИДа РФ Сергея Лаврова, призвавшего ввести в Украине федерализацию в объявить русский - вторым государственным языком.

МИД Украины обратил внимание на "катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинского" в РФ.

МИД Украины предложил северной соседке дать больше полномочий национальным субъектам федерации, ввести государственные языки в дополнение к русскому (в том числе украинский), а также позволить

провести референдумы о широкой автономии, а в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации.

Ссылка

0

216


http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif

0

217

Планы Киева привлечь к охране порядка иностранные частные военные компании нарушают законы Украины и свидетельствуют о неспособности новой власти обеспечить безопасность в стране. Об этом заявили в МИД РФ

"В СМИ появилась информация о планах привлечения нынешней украинской властью сотрудников иностранных частных военных компаний для "обеспечения правопорядка" - другими словами, сохранности киевского режима и подавления гражданского протеста и недовольства, - отметили в министерстве. - В частности, среди кандидатов на такую жандармскую роль фигурирует ныне зарегистрированная на Барбадосе компания "Грейстоун Лимитед", входящая в корпорацию "Академи". Речь идет об аналоге и, возможно, аффилированной структуре частной армии "Блэкуотер", сотрудники которой неоднократно обвинялись в жестоких и систематических нарушениях прав человека в "горячих точках" мира.

"Очевидно, что такая практика, если она действительно будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний, - подчеркнули в российском дипведомстве. - Подобные инициативы - свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность".

Свернутый текст

"Встает также логичный вопрос и о стоимости, а также источниках финансирования привлечения наемников", - добавили в МИД РФ.

"В какой степени расходы на высокооплачиваемых иностранных "специалистов" лягут на плечи простых украинцев, которые в связи с чувствительным повышением всевозможных налогов, например, тарифов на газ (условие предоставления кредитов МВФ), вынуждены еще туже затянуть пояса?", - задались вопросом в МИД РФ.

"Так или иначе, можно констатировать, что, при отсутствии поддержки со стороны украинского населения, у майдановского правительства остается один способ сохранить власть - мобилизуя любую поддержку зарубежных спонсоров, включая использование иностранных наемников", - подытожили в дипведомстве.

http://itar-tass.com/politika/1087592

0

218

Admin написал(а):

Об этом заявили в МИД РФ

обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность".

Вас говнюки забыли спросить! За своим порядком лучше бы смотрели, а не совали нос куда не надо. У нас полный порядок!

0

219

Очередная цель "Сопротивления" - операция "Серый камень"

Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК). Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на источник в Службе безопасности страны.

«Речь идет о ЧВК «Greystone Limited», - уточнил представитель СБУ. По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. Источник отметил, что такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», – цитирует "ИТАР-ТАСС" представителя СБУ.

Ситуацию с привлечением американской ЧВК к решению задач на территории Украины порталу ВПК прокомментировал президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков. Появление американской ЧВК «Greystone Limited» на Украине означает де-факто вооруженное вмешательство США во внутренние дела этой страны. Вероятно с целью создания условия для возникновения гражданской войны в этой стране с последующей ее оккупацией. А нынешние власти Украины им в этом всемерно содействуют.

http://komitet.net.ua/article/119627/

0

220

Козак,
http://charter97.org/photos/galleries/2014/gi-4329-20579-big.jpg
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

0