Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина...

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Козак написал(а):

это ложь!, она видна даже из Москвы: Ссылка

Это не ложь, об этом много информации!!! http://www.syzo.org/yabbfiles/Smilies/nono.gif

0

102

Если Россия не введет войска в Украину, их введет Запад - Жириновский

Никакой гражданской войны не будет, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

http://bm.img.com.ua/nxs262/berlin/storage/news/600x500/8/0b/55a994252fe736e771120e4215cce0b8.jpg
Мы, Россия, должны потребовать от Киева отмены мобилизации, но не будем их пугать, что в случае несогласия будем совершать какие-то военные действия - Жириновский / Со страницы Владимир Жириновский в Facebook

"Во всех воинских частях Украины 90 процентов русских. В Украине больше всего русских живет, их насильно заставили себя считать украинцами. Я сам прошел всю западную Украину в 70-е годы - все по-русски говорили и отлично относились к советской власти. Даже если украинцы считают себя националистами, воевать никто не будет - специально пугают Москву", - написал Жириновский в своем Facebook в понедельник, 3 марта.

Свернутый текст

В своем сообщении он написал, что нынешняя власть в Украине незаконная, а объявленная ее мобилизация - "военное преступление".

"Украинские власти объявили мобилизацию, это власть незаконная, но пока столица в их руках, они - власть. Мы, Россия, должны потребовать от Киева отмены мобилизации, но не будем их пугать, что в случае несогласия будем совершать какие-то военные действия. Надо лишь предупредить, что действия украинских властей - военное преступление", - заявил российский политик.

Жириновский в своем заявлении упомянул право на сопротивление (в политической философии, право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы, которое впервые было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 года - ред.).

"На Западе выдвинули теорию, если народ не может поменять власть иным способом, он имеет право на восстание. Получается, у профашистских сил есть право на восстание, но когда обычные граждане Крыма, Донецка, Харькова просто говорят, что не хотят подчиняться незаконному правительству - это считается плохо. При этом никто там не стреляет. Стреляют с другой стороны - обученные, накачанные, вооруженные люди. Русской армии там нет, а есть ополчение, силы самообороны и право на восстания - если Запад признал", - написал нардеп РФ.

Кроме того, Жириновский считает, что использование вооруженных сил со стороны России необходимо.

"Есть опасность, которую Россия может упустить, и использование вооруженных сил со стороны нашего государства необходимо. Запад пошел на попятную, он говорит: "Пусть Киев учитывает интересы нацменьшинств, в том числе русских". Но если мы туда не введем войска, они пойдут на хитрость: мы будем долго снабжать юго-восточную Украину деньгами, газом, а потом Украина изберет нового президента, не Януковича, моментально войдет в НАТО, и тогда мы уже никак не сможем помочь - у нас не будет права подойти к границам Украины. А они введут НАТОвские войска и будут грозить нам, что Америка введет санкции против нас, если мы используем военные силы", - считает политик.

Также он считает, что страны Запада нуждаются в участие России в урегулировании конфликтов в таких проблемных зонах как Сирия и Иран.

"Западу нужен транзит с Афганистаном через Россию, им нужно наше участие в урегулировании конфликтов в Сирии, в Иране и т.д. Но гарнизон российской армии должен стоять на всей территории Украины, без применения силы - не стрелять, но не допускать насилия. Никто не хочет войны, но в данном случае Украина задымила. Если не делать ничего, то потом пожар всех нас "сожрет". Остановить нужно сейчас, потом еще хуже будет", - написал Жириновский.

http://news.bigmir.net/world/797810

0

103

Admin написал(а):

Это не ложь, об этом много информации!!!


Ты еще скажи что русский триколор у нас развешивали граждане Украины, страдающие (от чего там по РТР вещают) и прям мечтающие к рашке примкнуть.
Кто не верит, смотрим сюда

0

104

Козак написал(а):

Кто не верит, смотрим сюда

Ты так и не научился вставлять ролики... Мне жаль тебя... Наверное, и из автомата стрелятиь тебе будет не по силам...  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/sad.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/undecided.gif  http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/cry.gif

0

105

зато картинки вставляю
http://s9.uploads.ru/8BkDA.jpg

0

106

0

107

Козак написал(а):

Совсем не смешно. Всё здесь притянуто за уши и не стоит выеденного яйца. И это не идёт ни в какое сравнение с вторжением США в Ливию, Югославию, Ирак, Афганистан, Вьетнам и т.д. Эта америкосная пидорасня у власти пользуется темнотой своего необразованного народа, не знающего ни историю, ни географию, не говоря уже про физику и математику. Им вправляют мозги, а они верят и "поддерживают".
--------------------------
А ты, Козак, передай своим хозяевам в правом секторе, а они пусть по цепочке доведут это до пентагона и пидораса Барака Обрама, что если в направлении России полетит одна ракета, то в ответ они получат 10, а если хоть одна ядерная, то в ответ получат вот это:

0

108

Нарезка

0

109

Россия объявила лидера «Правого сектора» в международный розыск

http://icdn.lenta.ru/images/2014/03/05/12/20140305124051135/pic_6f59fb476def33262f38e9bc71a730e1.jpg

Следственный комитет объявил в международный розыск лидера украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом 5 марта сообщается на сайте ведомства. В ближайшее время СК выступит перед судом с просьбой о заочном аресте националиста.

В России против лидера «Правого сектора» возбудили уголовное дело за призывы к террористической деятельности с использованием СМИ. Речь идет о части 2 статьи 205.2 УК РФ и части 2 статьи 280.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/rozisk/

0

110

http://cs408827.vk.me/v408827257/9eac/yIofFv0B0ro.jpg

0