Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви


Жизнь Православной Церкви

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

Cветослав написал(а):

Вспомним историю. Во времена татаро-монгольского ига, христианство верно служило оккупантам, имело специальный ярлык – «охранную грамоту» от ханов. Захватчики не только не грабили монастыри, но даже не облагала их данью. Христианская свора отрабатывала свое перед захватчиками как уличная шлюха, но только на общегосударственном уровне. Дмитрий Донской перед Куликовской битвой был отлучен от церкви и проклят московским митрополитом Киприаном, и на битву выехал «проклятым» князем. Когда же ситуация изменилась и орда ослабла, а освобождение от ига стало реальностью, христианство сразу переметнулось на сторону сильнейшего, т.е. московских князей. Историю переписали. Дмитрий Донской был объявлен святым. Его войску вместо стягов с изображениями солнцеворотов задним число «выдали» христианские хоругви. А героев битвы – Пересвета и Ослябя, задним числом записали в монахи. Любого христианина ставит в тупик вопрос, почему христианские монахи вошли в историю не под еврейскими или греческими именами, а под славянскими, «языческими» именами? Их что при крещении по пьяному делу «забыли» наречь соответствующей христианской кликухой? А может их крестил поп-склеротик? Или это были особые – некрещеные монахи?

Cветослав, тебе задание. Пойди сюда http://www.chausynews.by/?p=1910#comment-3060 и позови на наш форум Неравнодушного. А то я тебе не той весовой категории собеседник: я плохо знаю историю. И ты можешь мне туфту втирать. А вот с ним ка попробуй!

0

42

Admin написал(а):

Ты больше читай жёлтую прессу! Библию лучше почитай!

тЫ САМ И ПОЧИТАЙ,И НАЙДИ ТАМ ХОТЬ ОДНО РУССКОЕ ИМЯ,НАЙДИ МОЛИТВУ О РУСИ-РОССИИ!!!"Вера в Бога имеет огромный смысл. Космический зомби-еврей, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... Да, это определенно имеет смысл."

0

43

Admin написал(а):

Cветослав, тебе задание. Пойди сюда http://www.chausynews.by/?p=1910#comment-3060 и позови на наш форум Неравнодушного. А то я тебе не той весовой категории собеседник: я плохо знаю историю. И ты можешь мне туфту втирать. А вот с ним ка попробуй!

А смысл,те кто должны быть здесь-будут,если ты веришь в Творца,пусть и не Русского!!! http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/smiley.gifИсторию надо знать  не только официальную,гнаписанную жидами,а и честными историками,вот Трехлебова знаешь,есть ещё Л.ПРОЗОРОВ:ИСТОРИК ШКОЛЫ ФРОЯНОВА,ОПИРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛЕТОПИСИ,ПОЧИТАЙ: "ПОВЕСТИ ЧЁРНЫХ ЛЕТ", "Святослав Храбрый" и т.д!

Отредактировано Cветослав (2012-07-28 15:48:08)

0

44

Cветослав написал(а):

Именно благодаря татаро-монгольскому игу христианство смогло окончательно покорить Русь. В то время как Русские, оставшиеся верны своим традициям и древним богам, гибли в борьбе с захватчиками, продажное христианство жирело под защитой врагов.
Далее в течение столетий христианство, став государственной религией, служило делу усмирения Русского народа внедряя в народное сознание свои холуйско-рабско-блядские принципы. Когда в 1917 году к власти пришли марксисты-атеисты, принявшиеся преследовать христиан, дабы занять их место пастырей человеческого стада, значительная часть христианской "секты" признала коммунистическую власть и высказала готовность служить своим гонителям в нелегком деле покорения Русского народа. Потрясающий пример конформизма и при этом совсем недавний! Однако комми решили, что они и сами справятся, что ЧК и ГУЛАГ более эффективные инструменты укрепления власти, чем церковь. Но в начале Великой Отечественной, когда положение было тяжким и коммунистическая власть висела «на волоске», наметилось некоторое изменение коммунистической идеологии. Коммунисты мобилизовали все резервы, и не только материальные и людские, но и идеологические. Коммунисты стали еще активнее использовать национально-патриотические чувства народа, к которым они уже начали обращаться в конце 30-х годов вместо оголтелого интернационализма. В 1941 году Сталин мобилизовал для идеологической работы и христианскую церковь. Попы с готовностью стали служить коммунистам. Была практически свернута атеистическая пропаганда, закрыты основные атеистические издания. Послевоенная атеистическая пропаганда это – всего лишь слабое подобие довоенных «воинствующих атеистов». Попы при коммунистах-атеистах жили весьма неплохо. Попы, даже занимавшие невысокое положение в церковной иерархии были людьми весьма состоятельными. Связи христианской церкви с органами политического сыска – общеизвестны. О многом говорит и тот факт, что главный христианский поп пользовался легковым автомобилем ЗИЛ из кремлевского гаража. А ведь это была исключительная привилегия членов ЦК КПСС. Министры и главы республик ездили на Чайках, их замы на Волгах. Данные иерархические правила соблюдались очень четко, с феодально-геральдической самоотверженностью. Ведь когда зять Брежнева, будучи зам.министра внутренних дел выбил через своего тестя Чайку, это вызвало возмущение партократии и скандал. А вот патриарх, вообще официально не являвшийся ни членом КПСС, ни гос.служащим пользовался исключительной привилегией членов политбюро – легковым ЗИЛом. Народ воспринимал это как знак того, что коммунистическая власть де-факто приравнивает его к членам политбюро. Вот вам и атеизм.


если БОГ нужен, значит ЕГО следует выдумать (вот и вся недолга)

+1

45

                               Христорабам.

    Дерзким даётся смелость,
   Жадным даётся власть!
   Лишь мужику не надо,
    Ху..й он хотел покласть! 
 
   Жаль ему Родину нашу,
   Жалко её сынов,
   ИХ иудейские власти,
   Крестом превращают в рабов! 

   Что ж вы себя считаете,
   рабом и послушной овцой?
   И проливате слёзы:
   Россия поникла Душой!   

    Не вы ли её предали?
    Волхвов сжигая в кострах!
    Не вы ли попам подвывая,
    Кричали:Израиль-ты истинно наш!   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

46

комукак написал(а):

если БОГ нужен, значит ЕГО следует выдумать (вот и вся недолга)

http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/drink.gif Точно,но почему именно жида ,а не русского?!! http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/wink.gif

0

47

Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом сидит, а
его посуду мыть поставили.
Говорит:
- Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А Бог отвечает:
- Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!

0

48

Млять!! тему с таким сопровождением хорошо бы в Елизаветинскую псих.больничку отправить...
Расцветёть ....Станислава трогать нельзя...никаких возражений, упаси Господь ! (осеняить себя крестным знамением и трижды сплёвывает на спящего кота...)
Млять!! (опять трижды сплёвывет на кота...) не Станислава, а Светослава .. ...( оговорился..твою мать! Прости меня грешного...наливает очищенной..)

Отредактировано Ревком (2012-07-28 16:08:34)

0

49

Ревком написал(а):

Млять!! тему с таким сопровождением хорошо бы в Елизаветинскую псих.больничку отправить...
Расцветёть ....Станислава трогать нельзя...никаких возражений, упаси Господь ! (осеняить себя крестным знамением и трижды сплёвывает на спящего кота...)

Тупейшество,лоб отбил в поклонах еврею?
Давно уже просятся руки
Взяться за сабли Дедов!
Мы-не жидовские слуги!
Мы -дети славянских Богов!!!

0

50

После выборов,вечно страдаю.
         А холопы кричат всё про них!
         Я же  РУССКИХ Богов вопрошаю:
          Неужели Дух Русов притих!
   
          Мой народ стал рабом и паскудой,
          Верит  он всем жидам напролёт,
          Карлик Путин Россию умоет,
          Кровью русской Россию зальёт!   

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви