Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви


Жизнь Православной Церкви

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

«Приношу свои извинения читателям, но этот документ я вынужден процитировать дословно. «Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II от… НИЖАЙШИЙ РАПОРТ. Довожу до сведения Вашего Святейшества, что в первых числах октября 1996 г. в Казанском храме г. Н. Тагила иеромонахом П. (Пименом. – Авт.) мне было предложено «УБЛАЖИТЬ» Епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона… Я должен был исполнить… в постели роль мужчины. Я дал свое согласие. Мне было обещано «заочно» его покровительство. …После вечернего застолья Епископ Никон удалился в свои покои, а свита его была отпущена по домам. Иеромонах П. Подошел ко мне и сказал, что Епископ меня уже ждет. И чтобы я не стеснялся его. Я зашел в покои, он сидел за столом, я разделся, и мы легли в постель. Он стал пытаться поцеловать меня в губы, но я отстранил его… Он попросил меня, чтобы я «поимел» его в задний проход… Я исполнил его желание. В следующий раз я, будучи в командировке в Епархиальном Управлении, остался с ночевкой… Год спустя наши уединения возобновились в Верхотурском Николаевском монастыре… Я приходил и «ублажал» его женские страсти. Таких встреч было три, после чего я стал избегать Епископа. На протяжении всего времени он ТРЕБОВАЛ, чтобы я нашел ему кого-нибудь еще. И как он говорил, что снова хочет, «чтобы его сношали два молодых парня». За то, что я «ублажал» Епископа, мне иеромонахом П. Было дано 5 млн. руб. и около 1 млн. руб. Епископом Никоном. В том, что вышеизложенное является правдой, я готов присягнуть на Святом Евангелии. 03.12.98 г. (Подпись)». http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/shocked.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

22

Вот и другой рапорт патриарху, так и оставшийся без ответа: «…Довожу до сведения Вашего Святейшества, что как только я поступил в Екатеринбургское Епархиальное Духовное училище… меня с другими учащимися… привезли на дачу Епископа Никона, якобы для работ, там нас поили водкой, водили в баню с бассейном, показывали видеофильмы… Когда я зашел в парилку, там я увидел совершенно голого архиерея. Он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал… потом мы с ним пошли в его покои… Он сказал что будет исполнять роль женщины и чтобы я переспал с ним. Я исполнил его желание… Дальнейших событий я не видел, так как был пьян и уснул… Наутро Епископа Никона не было… Накануне престольного праздника в храме Казанской иконы Божьей Матери г. Нижнего Тагила… ко мне в 2 часа ночи приехал иеромонах Пимен и сказал, что меня хочет видеть Владыка… Владыка обвинил меня в том, что я ПРЕДАЛ его и рассказал кому то о нашей связи. Я сказал, что никому об этом не говорил. Вдруг он повернувшись к алтарю… сказал мне, что клянется у алтаря, что если я кому-нибудь скажу о нашей с ним связи даже на ИСПОВЕДИ, то меня положат под гроб и никто меня никогда не найдет…»
       Подобные «мощи», положенные «под гроб» или многими другими способами сокрытые, – все это сегодня стало, к великому нашему православному стыду, типичной криминальной атмосферой в Церкви. Подобных примеров множество и в Киево-Печерской лавре и других «тихих обителях, в которых подобные черти водятся». «…Владыка Никон, когда приезжал в монастырь, постоянно имел со мной беседы на «скабрезные» темы, в частности, он постоянно просил найти ему келейника или мальчика при монастыре. Один раз он даже потребовал (будучи изрядно пьяным), чтобы я поставлял ему мальчиков, ссылаясь на то, что в других Епархиях настоятели монастырей занимаются поставкой мальчиков Правящим Архиереям… Затем он перечислял имена Архиереев, которые занимаются «неблаговидными делами». Он рассказывал о том, что если бы у него был мальчик, то он бы так не нервничал во время совершения Божественных служб…».

0

23

   И таких свидетельств несколько десятков, – пишется далее в той же статье, – Из них следует, что многие из ближайшего окружения Никона – либо любовники (архимандрит Клавдиан, иеромонах Пимен, иерей Владимир и другие), либо поставщики мальчиков. Всем, кого хотели совратить, епископ или его доверенные предлагали деньги, камилавки, должности, богатые приходы, высокое покровительство. Кто отказывал, мог в 24 часа отправиться на край света. Одного священника сослали в приход, где и церкви то не было…
       «Из досье епископа Екатеринбургского и Верхотурского Преосвященного Никона. В миру  – Миронов Олег Васильевич. 38 лет. Родился в поселке Заречный Алтайского края. Окончил бухгалтерскую школу, трудился в рабкоопе. После армии – рабочий Иркутской епархиальной свечной мастерской. В 1984 м пострижен в монашество с именем Никон. Через пять лет уже архимандрит и настоятель Покровского кафедрального собора г. Воронежа. Еще через пять лет назначен епископом Екатеринбургской и Верхотурской епархии, В 1996 1997 годах исполнял обязанности временного члена Священного Синода Русской Православной Церк-ви. Награжден орденом князя Владимира III степе-ни, медалью Российского Дворянского Собрания «В память 850-летия Москвы» III степени. Прика-зом главнокомандующего ВВ МВД РФ от 18 апре-ля 1999 года «…за активное участие в патриотическом и духовном воспитании военнослужащих внутренних войск» епископ Екатеринбургский и Верхотурский Никон награжден знаком ВВ МВД РФ «За отличие в службе I степени».
       20 января 1999 года. Приехавшую в Екатеринбург «на разборки» Синодальную комиссию Московской Патриархии расселяют в «резиденции» губернатора Эдуарда Росселя. В первый же день ее глава, архиепископ Солнечногорский Сергий, заявляет по поводу содомского греха правящего архиерея: мол, даже если так, разве это мешает управлению епархией? А отца Владимира Зязева, одного из авторитетнейших священников, даже упрекнули: как же вы, столько наград имеете, а выступили пропив епископа, который вас и награждал. Отец Владимир тут же снял награды и положил их на стол перед председателем комиссии.
       Для сведения архиепископа Сергия и Священного Синода (если они не в курсе), 25 е Апостольское правило гласит: если духовное лицо согрешило блудом (даже естественным, уж не говоря о противоестественном), оно извергается из сана и никогда уже не может служить, стоять перед престолом Господа. Пример из истории русской церк-ви: митрополит Зосима Московский был изобличен в «содомском грехе», лишен сана и навсегда изгнан из церкви. За осквернение…

0

24

  К сожалению, современная Православная Церковь в России, Украине и в других странах бывшего коммунистического блока стала больше походить на Блудницу, чем на Невесту. На фоне широкого обнищания населения, нехватки медикаментов, недоедания, тысяч бездомных детей и взрослых и так далее, настоящим преступлением выглядят новые золотые купола, вновь отстроенных соборов и монастырей. Религиозно-мафиозная православная система, сливаясь с государственными, а порой и с откровенно криминальными структурами, паразитирует и жиреет на шее страдающего народа.
Может ли так поступать истинная Церковь Божья? Конечно же, нет! К примеру, в Украине многие миллионы гривен шли на золоченые и серебренные иконостасы и раки для мощей, купола и кресты, ведь это деньги, которые в наше тяжелое время могли бы спасти кого-то от преждевременной смерти из-за болезни и недоедания, дать крышу над головой и хлеб голодным и бездомным детям. В самом же Киеве сотни и тысячи беспризорников и бомжей. Но на простых людей буквально наплевать мафиозникам в рясах, тратящим деньги на «голубых» и  проституток. Только с 1997  по 2000 год «на восстановление церковных памятников», т.е. храмов и монастырей, только из бюджета города Киева было запланировано выделить 91 млн. 99 тыс. гривен Реально же было отпущено средств еще больше. К примеру, распоряжением Киевской госадминистрации от 30.11.1999 года (№ 1915) были выделены еще и дополнительные средства в сумме 100 тыс. гривен. Свято-Михайловской православной общине на окончание строительства мемориального храма часовни. Большие суммы перечислялись администрацией города на восстановление монастырей и храмов: – на осуществление  восстановления  Михайловского  Златоверхого  собора – 42 млн. 25 тыс. гривен; – на восстановление церкви Богородицы Пирогощи – 4 млн. 840 тыс. гривен; – на восстановление Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры г. Киева – 10 млн. 800 тыс. гривен; – на восстановление собора Святого Владимира в г. Севастополе – 700 тыс. гривен. http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/angry.gif

0

25

Еще более страшные вещи были вскрыты депутатской комиссией Государственной Думы Российской Федерации во главе с народным депутатом Львом Пономаревым. Священник Глеб Якунин, будучи тогда также народным депутатом, писал: «по официальным данным, только от отравления населения России махоркой — продажи беспошлинно ввозимого табака в 1995 г. — Отдел Внешних Церковных Сношений (РПЦ МП) получил 75 миллионов долларов, в 1996 — 23 миллиона долларов. Николо-Угрешский монастырь (находится в прямом подчинении у Патриарха) только от спаивания населения «зеленым змием» — реализации алкоголя — получил 350 миллионов долларов. Факт торговли подобной «гуманитарной помощью» с перечислением денег «табачным митрополитам» и «водочным монахам» официально подтвержден по моему запросу прокуратурой. Табак составлял 42% от так называемой «гуманитарной помощи», которая при этом беззастенчиво продавалась. После того, как 18.7.1996 льготы всевозможным жуликам были отменены, 12 сентября 1996 г. Правительство РФ поручением № ВЧ-П2-3/1286 воскресило эти льготы для дельцов от Русской Православной Церкви. РАО «Международное экономическое сотрудничество», где  патриархия — основной учредитель, экспортировало в 1994-95 гг. 14,7 млн. тонн нефти (оборот в 1996 г. — 2 миллиарда долларов). Пока не открыты сведения по другим предприятиям, торгующим нефтью, алмазами, золотом, в котором замешана Патриархия. Алмазные звезды церкви — агенты (КГБ) «Адаманты», — не чураются и бриллиантового бизнеса. Так, например, АОЗТ «АРТГЕММА», контролируемая ОВЦС Московской Патриархии, получила только в 1994 году от Росдрагмета алмазов для переработки и сбыта на сумму в 6 миллионов долларов». («Подлинный лик Московской Патриархии» о.Глеб Якунин)
       Ни копейки из этих миллионов долларов не пошли на восстановление храмов и монастырей, но осели в кошельках религиозных «боссов» и многочисленных продажных российских чиновников, депутатов и губернаторов.

0

26

Cветослав написал(а):

«Приношу свои извинения читателям, но этот документ я вынужден процитировать дословно. «Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II от… НИЖАЙШИЙ РАПОРТ. Довожу до сведения Вашего Святейшества, что в первых числах октября 1996 г. в Казанском храме г. Н. Тагила иеромонахом П. (Пименом. – Авт.) мне было предложено «УБЛАЖИТЬ» Епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона… Я должен был исполнить… в постели роль мужчины. Я дал свое согласие. Мне было обещано «заочно» его покровительство. …После вечернего застолья Епископ Никон удалился в свои покои, а свита его была отпущена по домам. Иеромонах П. Подошел ко мне и сказал, что Епископ меня уже ждет. И чтобы я не стеснялся его. Я зашел в покои, он сидел за столом, я разделся, и мы легли в постель. Он стал пытаться поцеловать меня в губы, но я отстранил его… Он попросил меня, чтобы я «поимел» его в задний проход… Я исполнил его желание. В следующий раз я, будучи в командировке в Епархиальном Управлении, остался с ночевкой… Год спустя наши уединения возобновились в Верхотурском Николаевском монастыре… Я приходил и «ублажал» его женские страсти. Таких встреч было три, после чего я стал избегать Епископа. На протяжении всего времени он ТРЕБОВАЛ, чтобы я нашел ему кого-нибудь еще. И как он говорил, что снова хочет, «чтобы его сношали два молодых парня». За то, что я «ублажал» Епископа, мне иеромонахом П. Было дано 5 млн. руб. и около 1 млн. руб. Епископом Никоном. В том, что вышеизложенное является правдой, я готов присягнуть на Святом Евангелии. 03.12.98 г. (Подпись)».

Сам сочинял? Или скачал из фотошопа?  http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/grin.gif  http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/grin.gif  http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/grin.gif

0

27

http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/sos.gif  Рассматривая вопрос о теневой деятельности Русской Православной Церкви (РПЦ), еженедельник «Московские новости» (№ 25 от 2000г.), писал: «чем выше в последние годы политическое значение церкви и ее главы (Алексия II) … тем активнее церковь врастает в экономику …» На территории СНГ церковь превратилась в гигантский офшор с неконтролируемыми денежными потоками». И эта мафиозная, коррумпированная религиозная структура выдается за истинное Православие, а их поступки – за истинное благочестие, но все это «пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы призирать (т.е. помогать и кормить) сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира». (Иак.1:26б-27). Страшно видеть то, как на фоне широчайшего обнищания масс трудового народа «жируют попы», золотятся купола храмов и монастырей. Это и есть откровенная ложь и лицемерие современного христианства, в которой нам, в первую очередь священнослужителям, необходимо покаяться.

Апокалиптический Вавилон?

0

28

В женских монастырях лесбиянство и другие всевозможные пороки приводили в ужас. В Дивеевском монастыре я бывал свидетелем систематических избиений маленьких девочек-сирот 7-11 лет, живших там «на послушании», т.е. готовясь в монахини. Пожилые «старицы-монахини» их избивали до крови и по несколько дней вообще не давали есть и лишь чуть-чуть пить. Мне, когда я возмущался и пытался за них заступиться, пожилая монахиня поясняла, что это девочек таким образом «учат беспрекословному послушанию и отсечению своей воли». Эти маленькие, худые девочки были похожи скорее на «зомби» восточных языческих монастырей, нежели на детей. Когда видел их, пробегающих с тяжелыми ведрами или неподъемными тюками на спине, под присмотром, засучивших рукава, «матушек», мое сердце обливалось слезами. Я знал также и многих запуганных священниками женщин, которые плакали от бессилия и отчаяния, так как не могли забрать своих дочерей из женского монастыря в Рязанской области. Некоторые из таких послушниц и монахинь, не выдерживая постоянных унижений и издевательств, отчаявшись, и разуверившись во всем, решались даже на самоубийство. И такие примеры не единичные. Лично я встречал десятки бомжующих бывших монахов и реже монахинь, которые, продав квартиры, машины и все имущество и отдав все деньги на монастыри, а потом, столкнувшись с развратом и лицемерием, царящим в «святых обителях», разочаровавшись, ушли и остались без денег и прописки. Часто эти люди никому не нужны теперь как по ту, так и по эту сторону монастыря.

0

29

Cветослав написал(а):

К сожалению, современная Православная Церковь в России, Украине и в других странах бывшего коммунистического блока стала больше походить на Блудницу, чем на Невесту. На фоне широкого обнищания населения, нехватки медикаментов, недоедания, тысяч бездомных детей и взрослых и так далее, настоящим преступлением выглядят новые золотые купола, вновь отстроенных соборов и монастырей. Религиозно-мафиозная православная система, сливаясь с государственными, а порой и с откровенно криминальными структурами, паразитирует и жиреет на шее страдающего народа.
Может ли так поступать истинная Церковь Божья? Конечно же, нет! К примеру, в Украине многие миллионы гривен шли на золоченые и серебренные иконостасы и раки для мощей, купола и кресты, ведь это деньги, которые в наше тяжелое время могли бы спасти кого-то от преждевременной смерти из-за болезни и недоедания, дать крышу над головой и хлеб голодным и бездомным детям. В самом же Киеве сотни и тысячи беспризорников и бомжей. Но на простых людей буквально наплевать мафиозникам в рясах, тратящим деньги на «голубых» и  проституток. Только с 1997  по 2000 год «на восстановление церковных памятников», т.е. храмов и монастырей, только из бюджета города Киева было запланировано выделить 91 млн. 99 тыс. гривен Реально же было отпущено средств еще больше. К примеру, распоряжением Киевской госадминистрации от 30.11.1999 года (№ 1915) были выделены еще и дополнительные средства в сумме 100 тыс. гривен. Свято-Михайловской православной общине на окончание строительства мемориального храма часовни. Большие суммы перечислялись администрацией города на восстановление монастырей и храмов: – на осуществление  восстановления  Михайловского  Златоверхого  собора – 42 млн. 25 тыс. гривен; – на восстановление церкви Богородицы Пирогощи – 4 млн. 840 тыс. гривен; – на восстановление Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры г. Киева – 10 млн. 800 тыс. гривен; – на восстановление собора Святого Владимира в г. Севастополе – 700 тыс. гривен.

Храмы принадлежат всем верующим. Так что, будь ты православный, и ты бы имел "кусок золота"... (Если уж ты печёшься о материальном. а не о духовном...)

0

30

ВОТ ОН-ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ ЛЖИВОЙ РЕЛИГИИ,ИНАЧЕ БЫ МОЛНИЯ ПРОНЗИЛА БЫ ИХ БЛУДЛИВЫЕ ЖОПЫ!!! http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/devil.gif  http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/sad.gif

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви