Жильё для туристов
          в Торонто

        Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!
                
free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви


Жизнь Православной Церкви

Сообщений 11 страница 20 из 178

11

Ночные волки, звонница и ГАИ встретили автопробег «От океана до океана» в Гомеле

Передвижная звонница Гомельской епархии, члены мотоклуба «Ночные волки» встречали участников международного автопробега в защиту жизни на въезде в Гомель и в сопровождении экипажей дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Гомельского облисполкома проводили ее по ул.Советской на соборную площадь, сообщает официальный сайт Гомельской епархии. Всенощное бдение в Свято-Петро-Павловском кафедральном соборе и крестный ход навстречу иконе возглавил епископ Гомельский и Жлобинский Стефан. Развевающиеся на транспортных средствах участников автопробега флаги «Подари жизнь», «Сохрани жизнь» подчеркивали цель акции, которая посвящена защите жизни нерожденных детей, сохранении и упрочении традиционных семейных ценностей и проходит под покровом списка чудотворного образа Божией Матери «Ченстоховская».

Крестный ход в форме автопробега по Беларуси шествовал с 15 июля. Гомель стал последним пунктом, после которого автопробег продолжил свой путь на Украину. Начало международной акции было положено 15 июня во Владивостоке. Маршрут крестного хода пролегает от Владивостока до атлантического побережья Португалии и проходит по территории более 20 стран, включая Республику Беларусь. Организаторами проекта с российской стороны выступают Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства и православный медико-просветительский центр «Жизнь», с белорусской стороны координацию крестного хода (в форме автопробега) осуществлял настоятель приход храма святителя Николая Японского города Минска иерей Павел Сердюк (руководитель Центра поддержки семьи и материнства «Матуля»).

http://www.sobor.by/page/Nochnie_volki_ … a_v_Gomele

0

12

   Поговорим о Православии. Об истинном Православии – исконной вере славян, а также о том, что представляет собою религия, вероломно присвоившая себе это название, и поработившая русский народ.
Мы будем говорить о "Русской Православной Церкви" и адептах самой агрессивной религии мира – иудохристианства.

Я обвиняю "Русскую Православную Церковь" в том, что:
1. Она – не русская
2. Она – не православная
3. Она – церковь

Христианство было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях. Христианство было придумано евреями для прочих народов, чтобы паразитировать на них.

Мы не можем в рамках этой пьесы перечислить все то зло, которое причинили нашей Родине служители христианского культа за тысячу лет, мы рассмотрим только некоторые, особенно вопиющие факты. Главное зло христианства очевидно: оно существует для порабощения свободной воли русского человека.

http://aurgodi.narod.ru/Pravoslavie.html

0

13

Змий искуситель подарил, по случаю, яблочко,но не простое а...http://s51.radikal.ru/i131/1207/8a/0344d8352123t.jpg http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

14

ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
 

ЕВРЕИ И ДРЕВНЯЯ РУСЬ

В ХХ ВЕКЕ Россия оказалась основной страной мира, испытавшей на себе всю тяжесть еврейского владычества, от которого ей так и не удалось избавиться. Причина такого резкого падения огромной и самодостаточной страны кроется в истории взаимоотношений русского и еврейского народов на протяжении более тысячелетия.

Дело в том, что наши далекие русские (славянские) предки имели конфликт с евреями уже в глубоком средневековье, в эпоху зарождения русской государственности. У юго-восточных границ Древней (Киевской) Руси раскинулась в VII-X вв. н.э. огромная и хищная империя: Хазарский каганат. Правящий слой в этой многонациональной и многоконфессиональной стране составляли евреи и иудаизированные тюрки (хазары), причем вторые подчинялись первым как каста военачальников – касте жрецов. Хазария взимала дань и со славянских племен, в частности – с древлян, еврейская община занимала видное место в торговле и политике Киева, Корсуни и других крупных городов русской ойкумены.

В 965 году произошло важнейшее событие, определившее на века судьбу региона: русский князь Святослав Игоревич наголову разгромил Хазарский каганат, разрушил его столицу Итиль. Империя, жившая торговлей и разбоем, перестала существовать. Ее тюркское население, за исключением небольшого племени караимов, рассталось с иудаизмом, перейдя в иные конфессии (большей частью – в мусульманство), а собственно евреи вынуждены были искать себе другое место пребывания – в основном в Западной и Центральной Европе.

Святослав был язычником и великим воином, перед которым трепетал даже Константинополь. Но он не слишком хорошо знал историю народов мира и не понимал, с кем так успешно расправился. Он учинил разгром каганата не из религиозных или этнических, а лишь из политических и военных, государственных соображений. Поэтому евреи продолжали в большом количестве жить и работать на территории Древней Руси, играя заметную роль в жизни Киева. Насильственное введение на Руси христианства в 988 году князем Владимиром Святым (по некоторым данным – евреем по матери) способствовало адаптации древнерусского населения к евреям.

Живя среди русских, евреи оставались сами собой и вели себя так, как они это всегда делали и делают среди других народов, то есть с крайней степенью этноэгоцентризма. Однако в те времена народы еще привыкли выражать свою волю непосредственно и активно, в «непарламентской» форме. В 1113 году в Киеве вспыхнуло восстание, весьма ожесточенное, против еврейской эксплуатации. Следствием чего было совещание князей Древней Руси, которые решили изгнать всех евреев из пределов государства и впредь не допускать их появления на русской земле. Было определено и всенародно объявлено, что жизнь и имущество евреев отныне не будут здесь защищены. После чего евреи снялись с обжитых земель, где так ловко устраивали до сих пор свои дела, и покинули Русь. Конечно, отдельные персоны иногда «залетали» на наши земли. Но в целом Россия на целых шестьсот пятьдесят лет оказалась свободна от этого племени. Несмотря на то, что евреи неоднократно просили допустить их на жительство в Россию, русские цари неизменно отказывали им в целом, хотя порой пользовались услугами отдельных богатых и образованных евреев.

http://zerkalov.org.ua/node/247

0

15

Cветослав написал(а):

Поговорим о Православии. Об истинном Православии – исконной вере славян, а также о том, что представляет собою религия, вероломно присвоившая себе это название, и поработившая русский народ.
Мы будем говорить о "Русской Православной Церкви" и адептах самой агрессивной религии мира – иудохристианства.

http://aurgodi.narod.ru/Pravoslavie.html

Однако же видов хуления православия существует многие тысячи, и за каждым из них идут только единицы. Сторонников же Православной веры (в классическом понимании) - многие десятки миллионов! Неужели все они такие дураки, а сторонники "необычного" "православия" - такие умные???

0

16

Admin написал(а):

Однако же видов хуления православия существует многие тысячи, и за каждым из них идут только единицы. Сторонников же Православной веры (в классическом понимании) - многие десятки миллионов! Неужели все они такие дураки, а сторонники "необычного" "православия" - такие умные???

Конечно! Вы зомбированные и духовно спящие предатели своих генов и Веры Великих Пращуров,Богов Русских!   «ПРАВОСЛАВИЕ» НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ!
Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
«ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ — мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное су-щество, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле — будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности» .
Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
«…Мы — ПРАВОСЛАВНЫЕ, ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ — Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши.
Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...» 
Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!
Давайте разберёмся, какую такую «духовность» несёт в себе христианство?
С самых пелёнок христианину вбивается в голову мысль, что он — РАБ, РАБ Божий, РАБ Царя-Императора, РАБ своего Господина! Именно в такой иерархической последовательности, человеку в голову вбивается понятие его РАБСКОЙ ДОЛИ! И при этом человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё — ВОЛЯ БОЖЬЯ!

Отредактировано Cветослав (2012-07-28 14:52:28)

0

17


                                        О,русский,славящий Еврея,
                                        Ошейник тебе нужен иль ярмо?!
                                        Ты с мёртвым крест надел на шею,
                                        И превратился ты в дерьмо!

                                        Родных Богов уже не слышешь,
                                        И голос предков с вышины!
                                        Ты предал их,тебе ведь слаще,
                                        Руси предателей псалмы! http://forum.respublikabelarus.com/Smileys/classic/cry.gif

0

18

И потом,напомню тебе слова Великого: Худшие-всегда большинство!

Отредактировано Cветослав (2012-07-28 14:57:11)

0

19

     Во многих семинариях до сих пор сексуальные извращенцы пользуются особым почетом. Подрясник, нижнюю священническую одежду, носимую под верхней – рясой, во многих епархиях, семинариях и монастырях называют не иначе как (прошу прощения у читателей за это слово) «пидорастник». Когда я в 1988 году сказал своему тогдашнему духовному отцу, священнику И., что я хочу поступать в Загорскую Духовную Семинарию, то он отговаривал меня, говоря, что «верующему человеку там делать нечего». Я не мог понять почему. Тот священник не сразу рассказал мне правду о подобных «духовных» заведениях, опасаясь, по-видимому, отпугнуть меня вообще от Церкви и от Бога. Когда он видел, что я искренно не отступаю, желая поступать в Семинарию, то стал меня подготавливать, вводя в курс дел, какие творятся там под красивой религиозной ширмой. «Когда будешь учиться, то не вздумай ни с кем сближаться из студентов или преподавателей, – наставлял меня духовник, – но старайся держаться в стороне. Никому не доверяйся, но только если хорошо знаешь человека – двух, то общайся лишь с ними». Некоторых ректоров и преподавателей Семинарий сами же семинаристы называли не иначе как «архиепископами Содомскими и митрополитами Гоморрскими». Ведь есть в России даже такие епархии, о чем пишут и в средствах массовой информации, где для того, чтобы принять священный сан, стать дьяконом, священником или получить хороший приход, нужно лечь в постель к епископу или «благочинному» священнику.
       К своему ужасу, за то время, что был клириком Московской Патриархии с 1991 по 1996 годы, я обнаружил, что подобные пороки не являются исключением, а нормой. Каждый раз, сталкиваясь с подобным аморальным, антихристианским поведением священнослужителей разного уровня, я задавал себе вопрос: «ПОЧЕМУ?». Почему в Церкви такие проблемы среди ее духовных лидеров: безверие, а порой и полный атеизм, разврат и пьянство, приводящие даже неверующих, посторонних людей, ни к какой церкви никакого отношения не имеющих, в полный ужас, коррупция и сребролюбие парализующие всю иерархию сверху донизу и другие всевозможные проблемы?
       Несколько раз я общался со священниками и епископами нетрадиционной сексуальной ориентации, т.е. гомосексуалистами и пидофилами, на тему покаяния и спасения. Митрофорный протоиерей о.N, занимающий должность благочинного в Московской епархии, также сильно удивил меня своими сексуальными извращениями. Его давние знакомые «батюшка со своей матушкой» рассказывали, что увлечением этого благочинного было совращение в гомосексуализм малолетних мальчиков. Другой протоиерей одной из Уральских епархий рассказывал мне, что у них все решается исключительно через постель епископа. Практически вся епархия, то есть все священники области побывали «под этим владыкой», и не мужеложниками там являются лишь те священники, что были рукоположены другими архиереями, а затем, выйдя за штат этих епархий, переводились к тому «архиепископу Содомскому и Гоморскому». Также один из игуменов другой епархии рассказал мне, чему их учил ректор в семинарии: «Мы грешим, так как если не согрешишь, то не покаешься, а если не покаешься, то не спасешься. Вот мы и грешим, чтобы впоследствии придти к спасению». А ведь это настоящая ересь. Еще апостол Павел возмущался по поводу этого заблуждения и писал: «И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых». (Рим.3:8)

0

20

http://s018.radikal.ru/i514/1207/56/f4c319ac256dt.jpgПодобный им священник отец А, которого архиепископ прислал на приход, где до того настоятелем был я, рассказывал, что геем-мужеложником он стал в Загорской Семинарии, где его совратил в этот грех один из старцев-духовников Троице-Сергиевой Лавры. Затем, побывав в постели у разных игуменов и архимандритов, он стал своим в этой религиозно-мафиозной структуре. У этого священника была жена и дети, и, как он сам рассказывал тет-а-тет, ему до сих пор все это было противно. Я говорил, что он может покаяться и бросить грех, но был сильно удивлен прозвучавшими в ответ словами: «Я ничего не могу с собой поделать, но даже если бы и захотел, то это невозможно». Этот батюшка стал мне объяснять, что в том случае если он не будет заниматься этой грязью, то он потеряет этот денежный приход, новый церковный дом, положение в епархии, и его загонят на какой-нибудь далекий приход в глухой деревушке «куда Макар своих телят не пас».
       В международном ежемесячнике «Совершенно секретно» (№ 5, 1999 г.), в журналистском расследование скандала вокруг епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона, по названием «Христопродавец» было опубликовано разоблачение греха гомосексуализма среди высшей иерархии современной Русской Православной Церкви. Вот выдержка из письма на имя Алексия II, под которым подписалось 108 человек, честных православных священников и прихожан храмов Екатеринбургской епархии: «…Архимандрит Клавдиан говорил, что Спасо-Преображенский Каменск-Уральский монастырь, где он является настоятелем, будет специальным монастырем – там для архиерея будут подобраны соответствующие кадры, то есть гомосексуалисты… О предназначении Каменск-Уральского монастыря под притон для педерастов слышал от самого Владыки и игумен Тихон (Зотекин)…» В разделе «Голубая обитель» были приведены сенсационные разоблачения. Светский журналист вначале даже вынужден извиняться перед читателями:

0


Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Жизнь Православной Церкви